Юбилейный сезон открыт

Нынешний год - год 50-летия со дня первой игры Клуба веселых и находчивых. А поэтому, 2 ноября открыть сезон 2011-2012 года с особым настроением поднялись на сцену следующие команды:

команда ИСМиТБ «Точка опоры», капитан Евгений Точилкин;

команда ТТИ «Рулите прямо», капитан Андрей Чукмасов;

команда ИТОМ «Все решено», капитан Роман Титов;

команда ЭИ «Активное сопротивление», капитан Павел Кравченко;

команда АСИ «Однажды дважды», капитан Владимир Ковалёв;

команда ИТОМ «Сочная», капитан Роман Головин;

команда ИЭМ «Главное вовремя», капитан Евгений Цаплин;

сборная команда «Слезки тигра», капитан Ярослав Кондрашов;

женская сборная команда «В наряде», капитан Дарья Данилина;

команда ИИТУС «Дружба», капитан Максим Сериков.

Тема фестиваля «Осторожно, дорога!» оказалась насколько актуальной, настолько и сложной для кавээнщиков. Было необыкновенно интересно наблюдать, как игроки десятка команд пытаются пошутить на достаточно невеселую тему. Многим пришлось использовать весь свой игровой багаж. Были и миниатюры, и текстовые шутки, и актуальное видео и даже несколько позабытый жанр синхробуффонады (сборная АСИ «Однажды дважды»). По итогам жаркой баталии членами жюри был составлен рейтинг команд, который разделил команды на четыре группы. По сумме баллов в первую группу вошла  команда ИИТУС «Дружба», во вторую - команда ИСМ и ТБ «Точка опоры», команда ИТОМ «Все решено», команда АСИ «Однажды дважды», команда ИТОМ «Сочная», в третью - сборная команда «Слезки тигра», женская сборная команда «В наряде», в четвертую группу вошли  команды ИЭМ «Главное вовремя», ЭИ «Активное сопротивление», ТТИ «Рулите прямо». По решению жюри три последних команды смогут принимать участие дальше в играх лиги только в случае утверждения программы оргкомитетом КВН университета.

Прошедшая недавно реорганизация структурных подразделений университета внесла корректировки в расстановку кавээновских сил в командах. Волею случая в одну сборную попали представители всех трёх команд, разделивших чемпионство в прошлом сезоне, а может быть всё-таки виноват «Этакий директорат «Анжи»!?» (команда КВН «Дружба»). Многие команды вышли на старт сезона в более чем обновлённом составе. Остаётся только гадать, что станет решающим фактором: «ветеранский» опыт или юношеский задор? Хотя, конечно, лучше не гадать, а приходить на игры и поддерживать любимчиков из зала. Ведь хорошая команда поддержки очень сильно влияет на создание внутреннего настроя команды и соответственно на результат всей игры!!! Впереди - четвертьфинальные встречи!

М.Н. Спирин, руководитель Клуба КВН университета

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки