Заседание совета по культурно-воспитательной работе

15 ноября 2011 года состоялось очередное заседание совета по культурно-воспитательной работе нашего вуза. Главный специалист по культурно-воспитательной работе О.В. Пучка проанализировал работу, проделанную в третьем квартале комиссией по предупреждению правонарушений, рассказал об организации профилактической деятельности в ближайший период. Олег Владимирович доложил о проведенных профильных встречах с приглашением специалистов городских профильных служб по профилактике туберкулеза, наркомании, экстремизма, дорожно-транспортных нарушений. Вместе с тем, на кураторских часах необходимо уделять время для обсуждения необходимости соблюдения ПДД и правил внутреннего распорядка. «Не допустить «втягивания» молодых людей в экстремистские организации и несанкционированные акции», - призвал присутствующих О.В.Пучка. Олег Владимирович напомнил, что в нашем в вузе проводится конкурс плакатов, кроссвордов и сканвордов, направленный на повышение активности студентов.

Директор Студенческого дворца культуры Е.П.Пашкова сообщила, что «ноябрь в университете, впрочем, как и все другие месяцы, будет весьма творчески насыщен», в планах проведение конкурсов «Аккорд» и «Студент года», гала-концерта для первокурсников «Алло, мы ищем таланты!» и многое другое. Т.Л. Конорева, директор музейно-выставочного комплекса, известила об этапах подготовки к проведению Дня открытых дверей нашего университета и очередного заседания Совета ректоров. Специалист по работе со студенческой молодежью Н.А. Гаина напомнила, что в вузе продолжается проведение акции «Тепло сердец – в подарок детям!», и все, кто хотят и могут помочь детям – имеют возможность это сделать. Члены совета обсудили также спортивную жизнь нашего вуза, ведь поддержка руководителей институтов и кафедр – это действенный стимул для спортсменов-студентов.

В заключение заседания проректор по культурно-воспитательной работе, профессор В.Ш. Гузаиров подвел итоги проведения подписной кампании и призвал продолжить проведение активной информационной и профилактической воспитательной работы с молодежью. «Задача наставников – корректно и настойчиво вести разъяснительную работу, находить общие точки соприкосновения, проводить в жизнь принцип открытости взаимоотношений», - считает Владислав Шамильевич.

Ольга Ковика

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки