Впереди - Сочи

Буквально на днях наши кавээнщики вернулись с радостной вестью из Воронежа, где проходил очередной финал Центральной Лиги международного союза КВН «Старт». В финальной игре команда КВН «Технолог» стала одним из призеров, завоевав достойное третье место.

 

Финал Центральной Лиги КВН «Старт» - одна из главных ступеней на пути к телевизионному формату профессиональной лиги КВН. В финальном турнире приняли участие 7 команд из Ставрополя, Воронежа, Пензы, Харькова, Белгорода, других городов.

О том, как проходил конкурс, рассказал Председатель студенческого клуба веселых и находчивых БГТУ им. В.Г. Шухова Михаил Спирин:

- За несколько дней до финальной игры мы приехали в Воронеж и сразу же включились в подготовку. Материал был написан за четыре дня до финала, однако предстояла большая работа с редакторами. В качестве редактора с нами работал Валентин Иванов, известный участник команды КВН Харьковского авиационного института, которого неоднократно можно было увидеть на экранах телевизора. Стоит сказать, что выступать в Воронеже было очень тяжело, поскольку в финальном турнире выступало сразу три воронежские команды. На успех воронежской команды работали и болельщики. Ведь воронежцы – хозяева чемпионата, и естественно, их больше всех было в зале. В финальной игре участников команд должны были представить «Приветствие», первый конкурс, с которого начинается игра. Затем зрителям представляли конкурс текстовой шутки «Биатлон», который наша команда отыграла вполне неплохо. Одним из самых сложных конкурсов для нас выдался «Экспромт», в котором участники должны прорекламировать определенный предмет с сарказмом и иронией. К счастью, нашим кавээнщикам, досталось задание прорекламировать 20 украинских гривен. Буквально за день до выступления мы получили это задание. Сценарий писали ночью. Чего не сделаешь ради победы! Завершающим этапом финального тура стал конкурс застольной песни, в котором жюри отдало предпочтение именно нашей команде.

 «Визитка» - конкурс, который до последнего времени был основным «коньком» команды. Но, после редактирования, шутки были искажены, и даже непонятны зрителям. Тем не менее, мы старались веселить зал, который рукоплескал нам изо всех сил. И выступление нашей команды было воспринято на «ура». До второго места нам не хватило всего лишь двух десятых баллов.  

Сегодня в команде КВН «Технолог» немало веселых и талантливых игроков, среди которых Ярослав Кондрашов, Петр Авраменко, Евгений Новиков, Станислав Цымбалист, Ольга Четверякова, Дарья Данилина, Ольга Четверикова и Екатерина Балакирева.

Впереди у «Технолога» новая игра. Этой зимой наши квнщики отправятся в Сочи, где будут представлять наш университет.

Беседовал Игорь Мерещенко

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки