Вернулись из Сочи

Буквально на днях сборная команда КВН нашего университета «Технолог» вернулась из г. Сочи, где проходил XXIII Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН-2012». Это ежегодное мероприятие является важнейшим для всех, кто относит себя к этой замечательной игре. Именно на фестивале КВНщики из разных городов и стран показывают своё мастерство, обмениваются опытом, учатся друг у друга, у заслуженных мэтров игры. В этом году в Сочи собралось более 520 коллективов со всей огромной планеты КВН. В их числе были и ребята из нашего университета. Вот что они рассказали:

 

Михаил Спирин – руководитель команды

- В целом доволен поездкой. Даже учитывая тот факт, что состав команды на 70% состоял из новичков, я считаю, что это было одно из лучших выступлений «Технолога» за последние годы на фестивале. Команда была отмечена редакторами высшей лиги и получила рейтинг, что позволяет участвовать в предстоящем сезоне в центральных лигах Международного Союза КВН. Кроме того, ребята получили колоссальный опыт, просматривая выступления других команд, посещая лекции и семинары и даже просто общаясь с собратиями-КВНщиками. Огромная благодарность от всех ребят тем людям, которые понимают важность этих мероприятий для команды и постоянно помогают в организации поездок. Это, в первую очередь ректорат университета, в лице ректора, профессора Сергея Николаевича Глаголева и проректора по культурно-воспитательной работе Владислава Шамилевича Гузаирова, а также Председатель гуманитарного фонда «Поколение» Андрей Владимирович Скоч и Председатель Совета директоров ООО Управляющая компания «Трансюжстрой» Анатолий Дмитриевич Антипов.

Максим Сериков – капитан команды

- Для меня это была вторая поездка в Сочи на фестиваль. Сравнивая этот фестиваль с предыдущим, нельзя сказать, был он хуже или лучше. Он был другой. И в этом, пожалуй, прелесть сочинского фестиваля, что каждый раз он другой. Каждый раз мероприятие тебя по-новому удивляет, даёт что-то новое и незабываемое. Было приятно увидеть старых друзей КВНщиков, которые появились у нас за этот год, пообщаться с ними, завести новых. В этот раз была возможность посмотреть большое количество выступлений, а это дает не только хорошее настроение, но и огромный опыт, возможность понять, что нужно делать на сцене, а чего не стоит. И, конечно же, фестиваль дает такой колоссальный заряд энергии, энтузиазма и вдохновения, которого хватает на весь год, до следующего Сочинского Фестиваля команд КВН.

 

Дарья Данилина, участник команды КВН «Технолог»:

- Ездила первый раз на международный фестиваль команд КВН в Сочи. Для меня праздник смеха и юмора открылся совсем с другой стороны. Находясь в атмосфере бесконечного позитива, да еще и на прекрасном побережье Черного моря, ты понимаешь, что это не просто игра, а что-то намного больше... Что-то, чему ты готов посвятить лучшие годы своей жизни! Неизгладимое впечатление оставил последний семинар редакторов высшей лиги Леонида Купридо и Андрея Чивурина. Эти люди действительно доказали, что КВН - это игра, которая будет жить вечно и всегда будет актуальна. Огромное спасибо не раз уже говорила, но еще раз хочется сказать всем людям, которые помогли организовать эту поездку и дали возможность побыть в месте, где собрались самые веселые и находчивые, посмотреть как работают опытные КВНщики и почувствовать себя неотъемлемой частью планеты КВН!

Руководство 23-го Международного фестиваля Команд КВН «КиВиН-2012» выразило благодарность ректору университета, д.э.н., профессору С.Н. Глаголеву за подготовку и поддержку команды КВН Сборная БГТУ им. В.Г. Шухова «Технолог»:

«Команда успешно выступила на Фестивале и получила рейтинг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вашу команду на следующих мероприятиях МС КВН».

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки