Финал – не за горами

22 марта в Учебно-культурном центре БГТУ им. В.Г. Шухова завершился очередной полуфинал студенческой внутривузовской лиги КВН.  Во втором полуфинале на сцене борьба разгорелась между командами «В наряде» (Женская сборная университета, капитан Дарья Данилина), «Сочная» (ИТОМ, капитан Роман Головин) и «Точка опоры» (ИСМиТБ, капитан Евгений Точилин).

 

Очередная игра внутривузовской лиги клуба веселых и находчивых была посвящена моде и стилю современной молодежи, а именно всевозможным понятиям в мире моде – «Брэнд», «Трэнд», «Фэшн», «Дивайс» и многому другому.

Основная задача игроков – максимально передать на сцене все краски из мира гламура. И с этой задачей каждая кавээновская команда справилась, но по-своему. Оценивали мастерство игроков компетентное жюри, в прошлом кавээнщики со стажем, - специалист по работе со студенческой молодежью Наталья Гаина, редактор информационной службы «Дорожного радио – Белгород» Вадим Рязанцев, заместитель председателя студенческого профкома Л.В. Стрекозова, коммерческий директор «Камеди клаб Белгород стайл» Олег Атаманенко и директор туристической компании «Доброход» Иван Попельнюк. Максимальная оценка в конкурсе составляла в общей сумме 6 баллов.

Полуфинальная игра включала в себя три конкурса – «Визитка», «Биатлон», «СТЭМ». Первыми открывали полуфинальную игру небезызвестная команда «Сочная». Начальный конкурсный этап под названием «Глянцевая обложка» смотрелась весьма впечатляюще. «Механики» продемонстрировали немало шуток, посвященных миру современной моды и ее представителям – королю отечественного гламура Сергею Звереву, а также известным личностям в мире «шоу-бизнесса» Филиппу Киркорову, Леди Гаге и многим другим мировым звездам.

Оригинальностью и обаянием отличились «сливки» этого вечера – женская сборная университета «В наряде». Именно девушкам в первом конкурсе жюри отдало предпочтение, поставив единогласно самую высокую оценку – 26 баллов. Особенно эффектно на сцене смотрелась капитан женской сборной – Дарья Данилина, выручавшая свою команду оригинальными ответами и юмористическими «новостными сообщениями»: «В Китае за один урок труда дети одевают целый город», «Мечта Якубовича – семь пятниц на неделю».

Серьезным испытанием для игроков команд стали вопросы, адресованные от лица участников жюри. К примеру, почему председатель студенческой лиги КВН «технолога» - Михаил Спирин, а не Сергей Зверев. На что, капитаны команд неоднозначно дали ответы в поддержку капитана команды КВН «Технолог». «Масло в огонь» добавили и поэтические способности студентов из команды ИСМ и ТБ, отличившиеся своей оригинальностью в ответе на вопрос, который прозвучал от коммерческого директора «Камеди клаб Белгород стайл» Олега Атаманенко. Задание заключалось в следующем – создать слоган туристическому агентству «Доброход», на что участники «Точки опоры» дружно ответили: «Доброход – съезди в Готню в Новый Год».

Заключительный конкурс – СТЭМ. Задания для команд – непростые, а именно представить эстрадную миниатюру, подобрав определенное музыкальное сопровождение и тему для инсценировки. Отличительной особенностью конкурса является участие в нем не более трех персонажей. С этой задачей отважные кавээнщики справились «на отлично». Однако, жюри отдали свои голоса в пользу Женской сборной университета и команде ИСМ и ТБ.

Финал внутривузовской лиги КВН пройдет в начале апреля.

Собинформ

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки