Стал бронзовым призером

На всероссийских соревнованиях по тхэквондо студент БГТУ им. В.Г. Шухова Владимир Дубинин завоевал бронзовую медаль.

Восточные боевые искусства очень популярны среди молодежи. Вот и завершившийся недавно всероссийские соревнования по тхэквондо стали настоящей ареной мастерства белгородцев, с ранних лет увлекающихся этим видом спорта. И хотя соревнования проводились всего несколько дней - это не помешало выявить среди участников самых преданных этому искусству спортсменов.

В соревнованиях принимало участие свыше 100 представителей разных весовых категорий. Среди них был и наш спортсмен – студент энергетического института Владимир Дубинин (гр. Э-31). Выступая в весовой категории до 80 кг, он сумел завоевать третье место.

Это уже далеко не первая победа «шуховца». В копилке его достижений несколько побед и призовых мест на всероссийских, региональных и международных турнирах.

А началось все для него 12 лет назад, когда Владимир первый раз надел на себя настоящее кимоно. Интерес к боевому искусству у него стал возрастать после просмотра зарубежных фильмов, рассказывающих о стилях рукопашного боя древнего Востока.

Интенсивные ежедневные тренировки и спаринги со временем закалили характер юноши - у него появился свой стиль, точность удара, выработалось умение «постоять за себя» в трудной ситуации.

Сейчас Владимир тренируется в зале общей средней образовательной школы № 24 вместе с опытным тренером Игорем Михайловичем Ханиным. Благодаря наставнику чемпион старается воспитать в себе волю к победе и способность не унывать, оказываясь побежденным.

Пожелаем же Владимиру дальнейших побед!

Игорь Мерещенко

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки