«Мы открываем КВН…»

 

18 октября состоялся первый в этом учебном году фестиваль КВН. Перед многочисленной публикой выступили как давно знакомые, так и совершенно новые команды. Все прошло как нельзя лучше: старшекурсники, скандируя, поддерживали полюбившиеся команды, а первокурсники, которые только приобщаются к студенческой жизни, получили заряд отличного настроения…

  

 «КВН произвел на меня позитивное впечатление. Порадовало появление новых команд и количество людей в зале. Также хочется отметить, что у многих команд свой уникальный стиль!» - поделилась с нами представительница жюри Наталья Гаина. Действительно, каждая команда по-своему самобытна: у кого-то весьма нестандартный, но оттого не менее запоминающийся юмор, у кого-то очень интересная направленность выступлений, но были и команды, которые выделились количеством участников.

 Всего на фестивале выступили 10 команд. Среди них такие, как «Главное-вовремя» (ИЭМ), «Однажды дважды» (АСИ), «Сборная Энергетического Института», «Точка опоры» (ИСМиТБ), «Сочная» (ИТОМ), «Слезки тигра» (ТТИ), «С роялем» и «Дело вкуса» (ИИТУС), «Компот» и, наконец, женская сборная с армейским названием «В наряде».

 «У нас небольшая команда: 5 человек. В нашей сборной всего одна девушка, что придает нам определенный колорит. Кстати, это был наш дебют», - делится с нами капитан сборной ИИТУС «Сроялем» Максим Сериков. «Мне нравится социальная направленность их шуток. «Отбивки» команды, которые исполняются исключительно на рояле, делают их выступления не только смешными, но и интересными», - считает Наталья Гаина.

Также нельзя пройти мимо самой красивой команды - «В наряде». Сборная давно знакома не только завсегдатаям КВН, но и далеко за пределами вуза. Команда является призером   Университетской Лиги КВН и Межрегионального турнира среди вузовских команд ЦФО. «Наш состав немного поменялся. Мы все очень дружны, и это немаловажно для команды», - говорит участница сборной Вита Здесенко.

«А наша команда совершенно новая! Из прошлого состава осталось всего лишь несколько человек. Надеюсь, что в этом году нам будет сопутствовать удача», - говорит Павел Кравченко, капитан «Сборной Энергетического Института».

Наверное, многих интересует, каким образом возникает шутка. Вот какие ответы нам дали КВНщики. «Они появляются всегда по-разному! Можно увидеть что-то веселое на улице, но многие шутки рождаются все-таки в команде, когда мы собираемся вместе!» - говорит Павел. «Все шутки мы придумываем сообща. Обычный творческий процесс», - отвечает капитан сборной «Сроялем». «У нас главный генератор идей – наш капитан Дарья Данилина, а мы помогаем ей по мере сил» - говорит Вита.

 

 В завершение фестиваля каждый член жюри высказал свое мнение по поводу мероприятия, и большинством голосов лучшей была признана сборная ИСМиТБ «Точка опоры».

«КВН – это невероятно интересная и сложная игра, которая сулит очень многое: новые знакомства, личное раскрепощение, оптимизм», - охарактеризовал игру Павел. – Для меня КВН стал уже стилем жизни. Жизни, в которой нет места грусти!»

Лемешкина Виктория, ИЭМ, ЭК-11

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки