Первое место — Дню независимости

С 6 по 8 ноября в БГТУ им. В.Г. Шухова состоялись спортивные мероприятия, посвященные Дню независимости Анголы. Сегодня в нашем университете обучается около 60 человек из этой африканской страны. Многие из них принимают активное участие в культурной и спортивной жизни вуза. Вот и на этот раз в соревнованиях по баскетболу встретились две команды: «Технолог» (русские студенты) и студенты Анголы. С результатом 53:40 победу одержали студенты «Технолога».

Зрительным и эмоциональным оказался матч по футболу, в котором приняли участие 4 команды: Анголы, Замбии, Нигерии и русский «Витязь». В полуфинале команда Анголы встретилась с командой Замбии и одержала уверенную победу со счетом 4:1. Команда Нигерии сразилась с «Витязем». Основное игровое время закончилось со счетом 3:3, а в серии пенальти удачливее оказались футболисты Нигерии (3:1). Таким образом, в матче за 3-е место встретились Замбия и «Витязь», где «Витязь» разгромил соперников со счетом 12:0. И, наконец, в финале Ангола с Нигерией закончили основное игровое время со счетом 0:0, а пенальти точнее пробили футболисты из Анголы (4:2), в результате занявшие первое место в турнире.

Лучшим игроком был признан защитник ангольской команды — Франсишко Мигель Виктор, лучшим вратарем — Дмитрий Носачев и лучшим нападающим — Владимир Мирошнеченко («Витязь»).

Центр международного образования и сотрудничества

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки