XX юбилейный Кубок «МС СССР» Владимира Кабанова

В канун Нового года в спортивном комплексе БГТУ им. В.Г.Шухова завершился юбилейный XX традиционный турнир по гандболу, посвященный памяти «Мастера спорта СССР» Владимира Кабанова – одного из основателей современного гандбола в Белгороде. Шесть команд из Белгорода, Краснодара и Воронежа в однокруговом турнире разыграли места, согласно, которым в последний день соревнований состоялись финалы: матчи за 3 место и за 1 место.

Третье место разыграли команды ГК «Энергия» Воронеж и белгородского БИЭИ-«Спартак». Напряженный поединок завершился победой белгородцев с минимальным преимуществом 29-28. В матче за 1-е место между белгородской командой «Технолог-Спартак» (старший тренер С.И. Крамской, тренеры: А.А. Гиенко, С.И. Ярковой) и УОР (г.Краснодара), только за три минуты до окончания первой половины встречи белгородцы ушли вперед - 17-14. Во второй половине игры наши земляки смогли провести четыре результативных атаки, и уверено повели в счете 22-14. В итоге со счетом 37-29 победил «Технолог-Спартак», завоевав, таким образом, Кубок Управления физической культуры и спорта Белгородской области.

Игроки команд призеров соревнований награждены медалями и дипломами. Лучшие участники получили памятные призы от Управления по физической культуре и спорту администрации г.Белгорода и объединенного профкома БГТУ им. В.Г.Шухова. Среди белгородцев призами отмечены: Игорь Неклюдов, Андрей Молчанов, Александр Ковалёв.

Основной индивидуальный приз- приз лучшего вратаря - разделили белгородец Павел Андросов и воронежский страж ворот - Денис Палихов.

Собинформ

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки