Новый закон о поддержке молодежи в Белгородской области

Управлением молодежной политики Белгородской области подготовлен проект закона «О поддержке молодежи в Белгородской области». Указанный законопроект предлагается обсудить и доработать совместно с департаментами и управлениями области, Общественной палатой, Белгородской и Старооскольской епархией, студенческой, учащейся молодежью и другими организациями.

Как сообщила специалист по работе со студенческой молодежью БГТУ им. В.Г.Шухова Наталья Гаина в феврале планируется обсуждение проекта закона с активистами нашего университета.

Новый закон коснется молодых специалистов, начинающих предпринимателей, вопросов здравоохранения, физической культуры и спорта. Поддержка талантливой молодежи, развитие интеллектуального потенциала молодых граждан области являются  приоритетными задачами данного документа. Особое внимание отводится поддержке добровольчества и развитию работы молодежных объединений.

Надеемся, что инициативная команда студентов-шуховцев, тем, кому небезразлично будущее молодежи  Белгородчины, встретится с представителями управления молодежной политики и внесет свою лепту в принятие данного законопроекта.

27февраля 2013 года в 15.00 в Центре молодежных инициатив состоится итоговое обсуждение с участием представителей нашего вуза.

Текст проекта закона Белгородской области «О поддержке молодежи в Белгородской области»

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки