Первое место - у шуховца

 С 21 по 24 февраля в городе Липецке проводились чемпионат и первенство Центрального Федерального Округа (ЦФО) по кикбоксингу. В этих соревнованиях, посвященных выводу советских войск из демократической республики Афганистан, приняли участие свыше трехсот участников. Среди них были и белгородцы.

В разделе фулл-контакт первокурсник транспортно-технологического института БГТУ им. В.Г. Шухова Арсен Абазян занял первое место, одержав досрочные победы в обоих поединках.

Арсен первый год занимается в спортивном клубе «Русские витязи» под руководством заслуженного тренера России Ю.Н. Бескишкова и заслуженного мастера России по кикбоксингу О.Н. Утенина. До поступления в университет кикбоксер на протяжении шести лет занимался спортом в г. Валуйки под руководством Е.Б. Беленцова.

Спортсмен является серебряным призером первенства Европы 2011 года, неоднократным призером первенства России и многократным победителем турниров, проводимых в ЦФО. Эта победа - еще одно  подтверждение высокой квалификации кикбоксера.

В БГТУ им. В.Г. Шухова уделяется огромное внимание формированию в студенческой среде принципов здорового образа жизни, развитию спорта и, несомненно, большая заслуга в этом заведующего кафедрой физического воспитания и спорта С.И. Крамского. Сергей Иванович создает необходимые условия для того, чтобы студенты-шуховцы могли участвовать в различных соревнованиях и показывать высокие достижения.   

Виктория Горяйнова

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки