Заседание общественного совета «Белогор»

22 марта в БГТУ им. В.Г. Шухова состоялось первое заседание общественного совета клуба единоборств «Белогор».

Одна из основных целей формирования – вовлечение молодежи в спортивную и культурно-просветительскую работу, а также объединение студенческого сообщества для того, чтобы трудиться во благо Белгородчины. Главное направление деятельности «Белогора» – активная пропаганда спорта среди студенческой молодежи.

В соответствии с повесткой дня на заседании был рассмотрен ряд вопросов. В их числе – подведение итогов проведенной накануне матчевой встречи по кикбоксингу. По словам старшего тренера сборной команды БГТУ им В.Г. Шухова – директора клуба «Белогор» А.А. Ярмака, соревнования, посвященные 70-летию освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, прошли на хорошем организационном уровне. «Спортсмены-щуховцы, которые занимаются кикбоксингом не больше года, бесстрашно вышли на ринг и показали яркие зрелищные бои», – сказал Алексей Александрович.

Члены совета «Белогор» рассмотрели план работы на апрель-май 2013 года, а также обсудили вопрос о подготовке документов общественного совета.

В пункте повестки дня «Разное» А.А. Ярмак предложил разработать почетный знак клуба «Белогор», для получения которого нужно сдать определенные нормативы на силу, выносливость, ловкость и отвагу. «Почетный знак клуба «Белогор» БГТУ им. В.Г. Шухова должен стать символом престижа среди молодежи Белгородчины, и каждый, заслуживающий его, будет носить этот знак с гордостью», – отметил Алексей Александрович.

Также были рассмотрены и другие важные вопросы деятельности клуба.

Оксана Тимошенко

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки