Игры Клуба веселых и находчивых – первый полуфинал

 9 апреля состоялся первый полуфинал игр КВН, с участием трех команд, которым предстояло проявить свое остроумие, находчивость и артистизм в четырех конкурсах: приветствие, комбинированная разминка, СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр), видеоролик.

В составе жюри: Иван Попельнюк (туристическая фирма «Доброход»), Вадим Рязанцев («Русское радио»), специалист по работе с молодежью Наталия Гаина, а также опытные квнщики Павел Павленко и Артем Новицкий. В общем и целом вечер прошел замечательно, зал тепло приветсвовал участников. Зрители смогли не только поболеть за своих, но и получить массу положительных эмоций. Однако удачные шутки были испорчены нелепыми случайностями и досадными мелочами.

Команда ИСМиТБ «Точка опоры» (капитан Евгений Точилкин) огорчила тем, что показала миниатюра, которая совсем недавно была использована сборной командой "Технолога" в областном фестивале «Молодежь за выборы».   

Сборная команда ИИТУС «Дело вкуса» (капитан Олег Шершнев) блеснула настолько «тонким и изысканным» юмором, что зрители и жюри не могли оценить большинство шуток и своеобразный вкус игроков. Лучшим свидетельством вышесказанного стали  низкие оценки членов жюри и недоумевающее молчание зала. Зато команда остроумно оправдала свое название «Дело вкуса». 

Сборная команда УК-51 «С роялем» (капитан Максим Сериков) также представлявшая ИИТУС, решила оправдывать свое название, выкатив рояль на сцену. Звуки фортепиано, фраки, вечерние платья настроили на хорошую игру. Интересный репертуар и действительно смешные шутки, которые были понятны не только игрокам, но и находили отклик у зрителей. Приятно отметить разнообразие тем, интересующих игроков.

Настоящим испытанием для всех команд стала комбинированная разминка. Оказалось не так-то просто экспромтом придумать интересный комментарий к представленным фотографиям, еще трудней ответить на каверзные вопросы жюри. Вероятно, сказывалось волнение.  

Нужно отметить, что конкурс «Студенческий театр миниатюр» был отмечен выбором хороших интересных тем, удачной актерской игрой. Но всем командам не хватало  динамизма – уж очень затянутые паузы! (СТЭМ – не МХАТ!) Видеоконкурс не принес сюрпризов. Насколько содержательными и остроумными оказались фильмы, снятые командами, можно было судить по реакции  зала.

Но, в целом, игра КВН состоялась! Определен достойный победитель – команда «С роялем», которая с существенным отрывом вышла в финал, набрав 97 очков. Второй с результатом 83 очка стала команда ИСМиТБ «Точка опоры», 70 баллов у команды «Дело вкуса».

Уже завтра вечером встретятся следующие претенденты на участие в финале. Командам хочется пожелать больше драйва, оптимизма, хороших шуток и непременного везения.

Виктория Горяйнова

 

 

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки