Белгородская область станет туристской Меккой

 

Как сделать Белгородскую область привлекательной для массового въездного и внутреннего туризма? Об этом шла речь на состоявшемся заседании круглого стола 25 апреля в БГТУ им. В.Г. Шухова, где рассматривались вопросы стимулирования развития сферы туризма, создания современной туристской инфраструктуры на территории Белгородской области. Организаторы мероприятия — преподаватели и студенты кафедр Института экономики и менеджмента.

Выступившие с докладами студенты белгородских вузов говорили об увеличении туристского потока в Белгородской области, аспектах формировании положительного имиджа области, инвестировании туристской инфраструктуры. Речь шла также и о различных видах туризма, условиях для практической реализации проектов, увеличении количества людей, занятых в этой сфере. Большой интерес вызвали доклады о продвижении туристских брендов и туристских продуктов Белгородчины.

Сегодня, благодаря успехам в экономике, социальной сфере область приобретает все большую известность в мире. Правительством региона утверждена областная и целевая программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Белгородской области на 2013-2017 годы». Поэтому, есть все основания надеяться, что в скором времени Белгородская область может стать туристской Меккой.

Георгий Александров

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки