За «золотом» — «золото»

Не так давно студент транспортно-технологического института Евгений Акунеев получал поздравления за «золотой» результат в соревнованиях на Кубок России по кикбоксингу. Команду белгородцев тогда возглавил старший тренер сборной области, Заслуженный тренер России Валентин Пушкарев. И вот новый успех спортсмена, теперь уже в  представительном турнире «Бросающий вызов». И снова у Акунеева, выигравшего серию боёв, первое место.

Евгений начал заниматься кикбоксингом еще в пятом классе…

— Первое время, — делится воспоминаниями спортсмен, — было нелегко… Тренировки, тренировки и тренировки… Но через полгода привык к сложному ритму жизни… А ведь надо было еще и программу средней школы осваивать.

Сначала Евгений принимал участие в состязаниях регионального уровня. Определенного успеха на местных рингах спортсмен достиг довольно быстро… Сначала на региональном, а потом и в масштабе Центрального федерального округа.  И вскоре Акунееву присваивают звание кандидата в мастера спорта, а чуть позже и Мастера спорта России.

Настоящий успех пришел к Евгению Акунееву, когда его стал тренировать Заслуженный тренер России Валентин Пушкарев. Юноша практически сразу же завоевывает право участвовать в общероссийских турнирах, все чаще занимая призовые места.

После завершения учебы в средней школе, Евгений поступает в БГТУ им. В.Г. Шухова. Сегодня за плечами студента уже первый курс. Две сессии сдал успешно. Также как привык побеждать противников на ринге…

Остается поздравить кикбоксёра Акунеева с победой и пожелать ему новых спортивных достижений!

Евгений Состин

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки