И была битва: «Communiсation»…

25 марта 2009 года в Студенческом дворце культуры (СДК) состоялся городской чемпионат по комплексной деловой игре «Communication», организованной по инициативе Студенческого Совета Университета, при поддержке объединенного профсоюзного комитета БГТУ им. В. Г. Шухова. В чемпионате приняли участие 11 команд, представлявших различные вузы г. Белгорода.

Основная цель проведения комплексной деловой игры «Communication» - развитие интеллектуальных, творческих, лидерских потенциалов студенческой молодежи, ее личностных и деловых качеств в настоящее время. В процессе всей игры, молодым людям нужно было пройти спортивный, творческий и другие этапы.

На спортивном этапе командам предстояло пройти различного рода замысловатые и интересные этапы, проявить выдержку, смекалку, взаимовыручку, научиться поиску «общего» язык.

Для успеха в этапе «Карьера», участникам предстояло проявить свои творческие способности и навыки в «Клубе переговорщиков», «PR» и рекламе мероприятия. Заинтересовать спонсоров («Файдрайзинг») и блеснуть «ораторским искусством», представить «социальный проект» и составить резюме. В заключение, соревнующимся предстояло представить свою команду в виде Фото-Видео Визитке.

В финал конкурса вышли четыре команды: «Формула мечты» (БГТУ), «Ерунда» (БПСХА), «Белгородские МЭСИонеры» (МЭСИ), «Medical Fraktion» (МИИТ). И в соответствии с условием конкурса, командам предоставлялось участие в трех конкурсах: «Художник», «Пойми меня», «Перемешки» связанных со очень быстрым пониманием и взаимовыручкой в команде.

По итогам борьбы, признанными жюри, три команды получили призовые места и памятные призы и подарки. Третье почетное место досталось команде «Бюрократъ» (БелГУ). Второе место заняла команда «Белгородские МЭСИонеры» (МЭСИ). Первой стала команда «Формула мечты» (БГТУ им. В.Г. Шухова).

Организатор Наталья Гаина ответила на различного рода вопросы:

- Наталья, поделитесь впечатлениями от игры команд?

- Игра прошла достаточно хорошо, порадовала подготовка всех команд, ребята оказались творческими, веселыми, готовыми к различным испытаниям, которым их «подвергли». Конечно же, огорчение команд не вышедших в финал понятно, но уверена в том, что полученный опыт на этапе «Карьера» будет полезен в жизни. Жюри было объективным и профессиональным, был подведен правильный итог игры. Хочется сказать спасибо всем, кто помогал в организации игр «Communication», ребятам, командам в целом.

А победа нашей команды, еще раз доказывает, что команда БГТУ им. В.Г. Шухова оказался более подготовленным к этому испытанию.

Марина Кветка, Студенческое Информационное Агентство (СИО)

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки