Страшно смешно…

Еще не забыты шутки финала университетской лиги КВН, вроде бы закончилось соревнование юмора у нас в Технологе, но кавэнщики не «дремлют». «Естественно-отборная женская сборная им. Ч.Дарвина» и «Сборная Харьковской горы им. В.Лаврова» - 2 команды, полностью представленные студентами Технолога, 8 апреля в МКЦ БелГУ боролись за право пройти в одну четвертую финала городской лиги КВН «КаВуН». Наших девчонок и парней пришли поддержать многие: как просто зрители, так и их коллеги по кавэновскому цеху.

Тема всего сезона: МассМедиа КВН. Предлагалось сыграть три конкурса: Приветствие «Желтая пресса», Биатлон «Срочно в номер» и Домашнее Задание «Лицо с обложки». Две команды из пяти были явно слабее, «Михалыч» физ-мат БелГУ и «В единении сила» БУПК, это было видно и по игре, по тому, как ребята держали себя на сцене, и, конечно, по оценкам жюри.

Кому свое предпочтение отдал зал, было слышно еще на представлении команд. Так, наших девушек и Алексея Мамина (единственный мужчина в женской сборной) встретил шквал аплодисментов, «лавровцы» тоже получили свою долю зрительского обожания.

«Сборная Харгоры» - команда из трех человек. Р. Литвиненко, А. Слепухин, А. Чегутаев - студенты 4 курса, они играют за свои институты в таких командах, как «Zнаки» и «Кризис Жанра», их юмор не всегда понятен простому зрителю, но зато очень по душе истинным ценителям кавэновской репризы. Их имидж - яркие и запоминающиеся, этакие «брутальные мужчины». «Двухметровый житель Лихтенштейна потянулся, и его пятки нечаянно пересекли границу соседнего государства», так шутят лавровцы.

Бесспорно, украшением игры стала наша женская сборная. Она образовалась в сентябре 2008 года, но уже хорошо зарекомендовала себя. Очаровательные девушки в ярко-синих колготках и, конечно же, Леша, единственный и неповторимый участник команды. Все знакомы на протяжении нескольких лет, и с созданием команды, в которой все друг друга понимают и находятся «на одной волне», не возникло особых затруднений. Многие не верили в женский юмор, говорили, что ничего не получится. Но девушки доказали, что они умеют шутить не хуже парней. А в некоторых ситуациях даже лучше, что доказала игра одной восьмой КаВуНа.

Яркое домашнее задание девушек не оставило равнодушным никого в зале. «…Лес, ночь, какие-то странные люди, вроде бы страшно...» Но это же КВН, здесь может быть только «страшно смешно».

Победу одержала сборная команда г. Строителя и г. Белгорода «Город Первого Салата». Лавровцы и женская сборная также прошли в одну четвертую. Следующие игры состоятся 13 и 19 мая. Напоследок хочется сказать, надеемся увидеть шуховцев в полуфинале, а затем и в финале!

Голубцова Татьяна, Студенческое информационное агентство

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки