Шуховцы – победители конкурса Siemens PLM Software!

На днях в Москве состоялось вручение наград победителям второго конкурса студенческих конструкторских работ «Смелые идеи с Siemens PLM Software», который проводится на территории Российской Федерации и стран СНГ. Среди призёров – студенты БГТУ им. В.Г. Шухова.

Университет с компанией Siemens PLM Software – ведущим мировым поставщиком программного обеспечения по управлению жизенным циклом изделия (PLM), связывают тесные деловые отношения. Шуховцы являются неоднократными победителями различных конкурсов, организуемых компанией. Этот год не стал исключением. Три проекта, представленные нашими молодыми разработчиками на конкурс «Смелые идеи с Siemens PLM Software», признаны представителями оргкомитета конкурса – лучшими!

Проект «Разработка различных вариантов модернизации мельницы мокрого самоизмельчения» Евгения Сычёва и Максима Семкина удостоился первого места в номинации «Комплексный подход».

Екатерина Дятлова стала обладательницей почётной награды в номинации «Расчетная работа» с проектом «Создание цифрового макета щековой дробилки с расчетом на прочность распорных плит».

В номинации «Лучший проект, выполненный с использованием NX ™ CAD» победителем стала Ольга Агафонова с проектом «Построение электронно-цифровой модели конусной дробилки».

От всей души поздравляем шуховцев и желаем новых идей и инновационных проектов!

P.S. Однако на этом победы в конкурсах Siemens PLM Software в нынешнем году не заканчиваются. Подробности о церемонии награждения, а также конкурсах компании и представленных на них разработках наших студентов читайте на сайте «Технолога» на следующей неделе!

Оксана Тимошенко

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки