Сверхпрочный портландцемент из Старого Оскола

На Старооскольском цементном заводе, который входит в состав холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», не так давно начато производство нового, уже пятого по ассортименту, вида цемента «ЦЕМ I 42,5 Б».

— Это самая новая марка связующего материала,соответствующая требованиям нормативных документов ГОСТ 31108-2003 и ГОСТ 30515-97 и сертифицированная органом по сертификации продукции в строительстве «БелГТАСМ-СЕРТИФИКАЦИЯ», г. Белгород, — сообщила доцент кафедры цемента и композиционных материалов БГТУ им. В. Г. Шухова Лариса Щелокова.

«Выпуск нового вида цемента — очередной шаг навстречу нашим потребителям. Важно отметить, что новый видокласс цемента нам удалось получить на уже имеющемся оборудовании. Новая марка обладает традиционно высоким для Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» уровнем качества и идеально подходит для монолитного домостроения, поэтому большая партия продукции была отправлена на строительство олимпийских объектов в Сочи», — отметил в разговоре с корреспондентом технический директор ЗАО «Осколцемент» Владимир Копоть.

Производство портландцемента «ЦЕМ I 42, 5 Б» осуществляется на цементной мельнице №6, которая настроена на заданный гранулометрический состав и тонкость помола.

Получение сертификата соответствия на портландцемент «ЦЕМ I 42,5 Б», выданного независимым сертификационным органом, является свидетельством того, что «Осколцемент» заботится о репутации предприятия, производящего высококачественный цемент, — считают в технологическом университете. — Выпуск новой марки позволит упрочить положение предприятия на рынке цемента, а также привлечь новых потребителей.

 Собинформ

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки