Команда «Имени Шухова» попала в финал Белгородской лиги КВН

 Недаром пела команда «Против течения»: «И тех, кто сегодня играл против нас, хотим мы увидеть в финале». Вот и увидели в финале игры сборную КВН «Имени Шухова».

Соперниками представителей «технолога» стали команды «Обгон запрещён» БелГСХА В. Я. Горина, «Только свои» Старооскольского филиала Воронежского госуниверситета и плывущая «Против течения» ЖБК-1. Они дарили позитив в приветствии, пытались шутить в триатлоне и смешили зал своими музыкальными номерами.

«Слепой физрук три часа пересвистывался с кипящим чайником», — острила в зал команда - победитель второй полуфинальной игры областной лиги КВН «БелОблСмех». Основным её соперником на протяжении всего вечера была команда «Против течения».

Шутили и по поводу нового журнала «ОнОнас», предлагая свои каламбурные варианты нового издания «ОнОнём» или «ОнОней». Но всё же ближе к победе оказались шуховцы, набрав в финальном конкурсе пять баллов ровно и пройдя в финал с 11 баллами. Устоять перед шуткой «крот, который пил «Чернику форте», был чуть менее слепой, чем его собратья», жюри не смогло.

«Были и перегибы, были и классные вещи. Всем есть, куда расти: кому-то больше, кому-то меньше, кто-то ближе к идеалу, кто-то далеко, но  в любом случае все молодцы», — отметил редактор журнала «ОнОнас» Вадим Кумейко.

Напомним, что по итогам первой игры полуфинала «сезона абсолютной свободы» в финал вышла команда «Конь да Винчи» Белгородского университета кооперации, экономики и права.

По материалам информационного агентства БелРУ

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки