В «Технологе» дан старт КВНу!!!

30 октября в СДК БГТУ им. В.Г.Шухова дан старт университетской лиге КВН – самой любимой и интересной игре для студентов и преподавателей. Открыли сезон восемь команд «Технолога»: «Точка опоры» (ИСМиТБ), «Дело вкуса» (ИИТУС), «Пока что без названия» (ИЭМ), сборные команды университета «Компот» и «Сборная села Первоцепляево», «Голова» (ЭИ), «Би-би» (ТТИ), «Однажды дважды» (АСИ). Также в игре приняла участие команда гостей «Конь да Винчи» Белгородского университета кооперации, экономики и права.

 

В начале  фестиваля «зажгли» кавээнщики более ранних лет. В прошлом студенты «Технолога», а сегодня сотрудники различных белгородских организаций своей «визиткой» задали тон вечеру. Они объединились в «Сборную команду имени Шухова» с участием постоянного ведущего лиги КВН Михаила Спирина, Артема Голдобина, Артема Новицкого  Даниила Никишина, Сергея Коноваленко, Максима Серикова.  У них получилось порадовать зрителей остроумными шутками  и веселыми миниатюрами. Новички же постарались не отстать от старших товарищей и создали веселую атмосферу в концертном зале до окончания выступления.

Ребята затрагивали актуальные для студентов  темы. Среди них были как типичные проблемы студента («Студент после дня рождения на паре» - «Точка опоры»; «Общежитие», «Студент, не заплативший за Wi-Fi» -«Дело вкуса»), так и различные казусные ситуации, которые преследуют нас каждый день («Случай на медосмотре»-  «Дело вкуса», «ЕГЭ на Кавказе» -  «Би-би»).

Подводя итоги, член жюри и по совместительству игрок «Сборной команды имени Шухова» Артем Новицкий, отметил команды, которые заслужили бурных или даже очень бурных аплодисментов. Это - «Пока что без названия» и «Компот». Чего только стоила сценка «Как ведет себя Блондинка в чрезвычайной ситуации», «знание» русского языка команды «Компот» и  фееричный слэм «Стенка на стенку»!

Гостями фестиваля  была сборная «Конь да Винчи» из Белгородского университета кооперации, экономики и права, развлекавшая зрителей веселыми миниатюрами в напряженные минуты работы жюри.

«Очень приятно было смотреть на эти команды, - так сказал  «жюрист» Даниил Никишин. - Наверное, все будут с этим согласны. Это было только начало. Впереди еще много игр, которые не оставят равнодушным никого. Скоро мы узнаем, кто же в этом году станет самой смешной и интересной командой «Технолога».

Наталья Сидорова, корреспондент студенческой редакции БГТУ им. В.Г.Шухова

Автор фото: Елена Денисенко, корреспондент студенческой редакции БГТУ им. В.Г.Шухова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки