Одолеть фаворитов не удалось никому

На минувшей неделе состоялся очередной этап университетской Спартакиады – в спор за лидерство вступили волейболисты.

Соревнования не обошлись без интриги. На протяжении нескольких последних лет победителями турнира становится команда АСИ, основу которой составляют игроки вузовской сборной. В финал спортсмены архитектурно-строительного института вышли и на этот раз. А вот претенденты на роль их главных соперников определились лишь в ходе состязаний.

Изначально ожидалось, что бороться с фаворитами за первое место будут экономисты.  Однако в своей подгруппе команда ИЭМ проиграла ребятам из ЭИ. И именно энергетики стали кандидатами на лидерство в турнире.

По признанию студента третьего курса ЭИ Дмитрия Данилова, победа в итоговом матче была команде его института по силам, ведь и в ней играют участники вузовской сборной. Поэтому ребята верили в возможность одолеть архитекторов, но… итоговая встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу АСИ.

Впрочем, отчаиваться энергетики не стали. По словам Дмитрия, уже сам факт выхода в финал – это достойный результат. «Тем более, по другую сторону сетки находились наши друзья и коллеги по сборной. И мы искренне рады их успеху – «репетиции» наших будущих общих побед».

Итак, очередной этап Спартакиады завершился со следующими результатами: первое место – команда АСИ, второе – ЭИ, третье – ИЭМ.

Как отметил главный судья соревнований Е.В. Дурыхин, турнир прошел на должном уровне. И хочется верить, что благодаря соревнованиям, у волейбола в нашем вузе появятся новые преданные поклонники.

Ирина Доронкина

Фото Олеси Ключевской 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки