И вновь мы выбираем председателя Студенческого Совета АСИ

2 декабря состоялись выборы председателя студенческого совета АСИ.
На предвыборной конференции присутствовали заместитель директор АСИ по учебной работе А.Н. Дегтярь, заместитель директора по культурно-воспитательной работе Л.Н. Боцман, председатель студсовета АСИ 2012-2013 гг. Анна Субочева, студсоветчики АСИ и старосты групп.

Председатель Студенческого совета АСИ 2012-2013 годов Анна Субочева отчиталась о проделанной работе. Главным достижением стало повышение популярности Студенческого совета среди студентов, ведь с 2011 года его состав увеличился в шесть раз.

Заместитель директора АСИ по культурно-воспитательной работе Лариса Николаевна Боцман отметила, что благодаря работе Студенческого совета, институт на протяжении года занимал первые места в различных конкурсах.

И вот наступил долгожданный момент предвыборных речей. Несмотря на волнение, кандидаты выступали ярко и убедительно.

Первый кандидат – Елена Разинкова, студентка группы С-231. Алена отметила, что необходимо установление более тесной связи между студентами и профессорско-преподавательским составом и развитие внешних связей с другими институтами БГТУ им. В.Г.Шухова. Она пообещала: «Я постараюсь поддерживать традиции института и обещаю привнести что-то новое, а также сделать общественную жизнь студентов интересней и насыщеннее!»

Второй кандидат – Виктор Славгородский из группы С-216. С первых слов его выступление выглядело очень серьезно и уверенно. Виктор обратил особое внимание на необходимость проведения большего количества обучающих мероприятий для  вступивших в ряды студсовета, например, работе с документацией. Также он настаивал на возобновлении работы школы наставников. В заключение кандидат обратился к присутствующим: «Один в поле не воин. Без вашей помощи все это осуществить не получится».

Третий кандидат – Ольга Лазарчук, студентка группы С-212. Она предложила свои направления деятельности, но, самое главное, смогла ответить на главный вопрос директора АСИ В.А. Уварова: «Как же все-таки бороться с неуспеваемостью в вузе?» Оля предложила провести анкетирование, которое позволит узнать с какими проблемами и сложностями сталкиваются студенты и постараться их устранить.

И четвертый кандидат – Галина Борискина, студентка группы С-141, является единственной первокурсницей среди кандидатов. Галина предложила внести изменения практически во всех направлениях работы Студенческого совета, организовать мероприятия для школьников, с целью привлечения их в наш институт. Галина озвучила интересную идею для студсовета – сотрудничество со СтудLife. «Вместе мы можем все», – вот главный девиз кандидатки.

В общем-то, во многом цели всех четверых совпадали. И вот, счётная комиссия огласила результаты. Наибольшее количество голосов набрал Виктор Славгородский. Его поддержали 20 человек, именно он и стал новым председателем студсовета АСИ, а Галина Борискина, набравшая 15 голосов, его заместителем.

Пожелаем новому председателю успехов в работе и реализации задуманного.

Студенческий совет АСИ

 

 

 

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки