Наш «Грифон» - один из лучших

25 марта на базе Белгородского юридического института МВД РФ прошёл очередной конкурс на звание лучшего студенческого оперативного отряда содействия милиции г. Белгорода. Всего в конкурсе принимали участие оперотряды из 14 учебных заведений областного центра.

Как рассказал начальник управления безопасности БГТУ им. В.Г. Шухова С.М. Хлыпалов, конкурс среди учебных заведений проходит уже пятый год подряд. От нашего университета в нем приняли участие 6 бойцов оперативного студенческого отряда «Грифон» - Юрий Золоедов, Николай Лиховцов, Дмитрий Холин, Валерий Работкин, Сергей Марцев и Александр Заболотников. В соответствии с положением о конкурсе бойцы за определённое время должны были показать не только хорошую физическую подготовку, в которую вошли отжимание, подтягивание и легкоатлетический кросс, но и знание правовой культуры и медицины.

Оценивали мастерство «оперативников» сотрудники муниципальной стражи и специалисты БелЮИ МВД РФ. Решающую роль в смотре-конкурсе сыграла огневая подготовка, в которой лучше всех были студенты БелЮИ МВД РФ. Ну а лучшим по физической подготовке был признан студенческий оперативный отряд БГТУ им. В.Г. Шухова. Замыкают же тройку лидеров сотрудники оперативного отряда филиала Московского института инженеров транспорта, которым не было равных в знании медицины и теоретических основ правовой культуры.

Присутствующий на открытии конкурса начальник МУ «Муниципальная стража» Фёдор Ефимов, отметил не только плодотворную работу студенческих оперативных отрядов за прошедший год, но и высокую подготовку каждого бойца силового вузовского подразделения.

Игорь МЕРЕЩЕНКО

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки