Проиграли, но вдохновения не потеряли

Вчера  состоялся очередной матч в рамках  VI тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги. «Технолог-Спартак» заставил своих болельщиков изрядно поволноваться, «сдав» игру с гостями из Уфы.

 Матч со спортсменами из УГНТУ – ВНЗМ складывался для белгородцев тяжело. Соперники удачно отражали атаки шуховцев, жестко контролируя ход встречи. Правда, и хозяева площадки старались не уступать. В итоге первый тайм завершился с минимальным преимуществом гостей – 14:13. И все еще было возможно, но…

Вторая часть игры началась для «Технолога-Спартака» с откровенного провала. Наши студенты довели разницу в счете до четырех очков. Затем  поддержка трибун помогла им собраться с силами и вновь догнать гостей – 26:25. Однако реализовать обретенный победный настрой белгородцам так и не удалось – 27:25.

«Никакой трагедии в этом я не вижу, - прокомментировал итоги встречи главный тренер «Технолога-Спартака» С.И. Крамской. – УГНТУ-ВНЗМ все-таки лидер чемпионата. И проиграть команде подобного уровня не стыдно. Просто есть сожаления, что не все задуманное удалось воплотить. Но мы еще, как говориться, свое возьмем. Обязательно.»

Обращаем ваше внимание, что расписание игр на завтра, 6 марта, изменилось. «МОУОР-Чеховские медведи» (Московская область) и СКИФ (Омск) встретятся в 12.00, а «Технолог-Спартак» вновь сразится с УГНТУ-ВНЗМ в 14.00. Приходите, поддержите команду родного вуза!

Ирина Доронкина 

Фото Олеси Ключевской

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки