Попали в «пятёрку»

С 5 по 8 февраля в спортивном комплексе БГТУ им. В.Г. Шухова состоялся финальный тур чемпионата России по гандболу. Команды высших учебных заведений ОГАУ (Оренбург), УГНТУ - ВНЗМ (Уфа) и БГТУ им. В.Г. Шухова - «Технолог-Спартак» (Белгород) встретились в борьбе за 5 - 8 место. Белгородцы успешно справились с поставленной перед ними задачей - войти в «пятёрку», и с 22 очками уверенно заняли пятое место.

Обыграв оренбуржцев с перевесом в пять мячей (39:34), наши спортсмены выиграли у Уфы с разгромным счётом 35:23. В игре с командой аграриев (ОГАУ), по свидетельству специалистов, было заметно, что спортсмены технолога после осенних туров значительно прибавили мастерства. Встреча получилась динамичной и интересной.

Как рассказал президент Федерации гандбола Белгородской области С. И. Крамской, команда «Технолог - Спартак» (тренер А.Гиенко) подошла к туру в хорошей физической форме и с большим желанием выиграть. К сожалению, в процессе игры белгородцы допускали технико-тактические нарушения, которые можно было избегать. Имеющий большой опыт тренерской работы Сергей Иванович также отметил слабую реализацию стопроцентных голевых ситуаций.

Достойную игру и серьёзный настрой в проведённых белгородцами матчах продемонстрировали гандболисты Алексей Теряхов, Игорь Неклюдов, Александр Рыжков, Александр Почепцов.

Следующий второй финальный этап пройдёт в Белгороде в конце февраля.

Елена Ховхун

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки