Мистер и Мисс ИЭМ

21 марта в Студенческом дворце культуры впервые прошел конкурс «Мистер и Мисс ИЭМ-2014». За это звание боролись четыре творческих дуэта, в каждом — студент и студентка института экономики и менеджмента. Начиная с первого конкурса, выход каждой пары участников на сцену вызывал бурю эмоций. И это естественно: зрители активно поддерживали смельчаков, помогали им справиться с волнением, ведь претендентам на почетное звание предстояло доказать жюри, что именно они самые талантливые и находчивые.

В первом конкурсе «История знакомства» ребята языком песни, танца и драматургии  рассказывали истории своего знакомства и дружбы. Для убедительности «артисты» использовали народные костюмы представителей разных стран.

Во втором конкурсе «Наука отношений» студентам предстояло ответить на «каверзные» вопросы ведущих. Благодаря умению вместе принимать верные решения, активной поддержке зрителей, все конкурсанты успешно справились с этим нелегким этапом.

Самым ответственным, но в тоже время интересным стал творческий конкурс «Удиви меня», где ребята смогли блеснуть своими талантами. Фатоумата Мукелабаи и Клив Пири порадовали нас замечательной песней, а также исполнением яркого танцевального номера, который просто «взорвал» зал. Анастасия Жарикова и Вадим Шульга завоевали симпатии зрителей своей прекрасной игрой на гитаре и задорной песней. Богдана Молчанова и Владислав Жариков решили удивить всех игрой на фортепиано. Блестящую вокальную композицию подарили Нелли Карпенко и Евгений Бунин в память о трагедии в Беслане, чем очень растрогали сердца сидящих в зале людей.

В течение всего вечера конкурсанты демонстрировали свои невероятное обаяние, креативность, умение держаться на сцене. На протяжении всего концерта царила дружественная и веселая атмосфера, ребята импровизировали, веселились сами и веселили зрителей, шутили, болели друг за друга и помогали за кулисами. Со всеми заданиями юноши и девушки беспрепятственно справились. Но сложнее всего пришлось жюри, ведь им предстояло сделать непростой выбор.

Пока жюри принимало решение, зрителей порадовали своими вокальными выступлениями студентки ИЭМ Мария Пчелина, Кристина Кильдюшева, Вадим Крюков, Яна Ряднова, Дарья Войтехович и Анастасия Величко, участницы творческих коллективов СДК. С танцевальными номерами выступили Верещак Михаил и Мвула Барон, а также коллектив «Pink elephants».

И, наконец, наступил кульминационный момент. По итогам голосования победителями в номинации «Артистичность» стали Богдана Молчанова и Владислав Жариков, в номинации «Романтичность» Анастасия Жарикова и Вадим Шульга. Вице-мисс и вице-мистером были признаны Нелли Карпенко и Евгений Бунин. Ну, а самого почетного титула «Мисс и Мистер ИЭМ-2014» удостоились студенты Фатоумата Мукелабаи и Клив Пири. Все конкурсанты получили дипломы и призы от спонсоров: объединенного профсоюзного комитета  университета, кинотеатра «ГриннФильм», боулинг-клуба «Coctail Bowling Club» и кофейни «Комод», врученные председателем жюри, специалистом по работе со студенческой молодежью — Натальей Аурельяновной Гаиной.

Все участники показали себя с лучшей стороны и доказали это на деле. Члены жюри поблагодарили всех участников этого конкурса за их неиссякаемый задор и инициативу, за их творческие номера на концерте, которые создали настроение в этот день. А также всех тех, кто пришел поддержать ребят!

Виктория Шаталова, студентка факультета журналистики НИУ БелГУ

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки