Волейболисты взяли реванш

В субботу состоялся открытый областной студенческий турнир по волейболу среди мужских команд памяти судьи республиканской категории А.И. Коротеева.

Игры проходили в спорткомплексе НИУ БелГУ. Конкуренцию хозяевам площадки составили 7 сборных: из Алексеевского и Старооскольского филиалов Белгородского госуниверситета, СТИ МИСиС, БелЮИ, БелГСХА, БУКЭП, а также БГТУ им. В.Г. Шухова.

Как рассказал один из тренеров наших волейболистов Е.В. Дурыхин, в первый день в своей подгруппе команда «Технолога» сыграла с представителями Белгородской сельхозакадемии и вуза из Алексеевки. В обеих встречах со счетом 2:0 лидировали шуховцы. И после столь напряженной «разминки» ребята вышли в финал, где им предстояло сразиться с опытным соперником – командой БелГУ.

На прошедшем  этапе Универсиады вузов области волейболисты госуниверситета одержали убедительную победу. Однако их статус студентов «Технолога» не испугал. Шуховцы разгромили соперников со счетом 3:1, взяв реванш после допущенного недавно поражения.

 

Первая ступень на пьедестале почета в столь престижных соревнованиях вдохновила наших волейболистов на продолжение взятого курса. Так, в  мае на играх в Калуге ребята померяются силами с 8 лучшими вузовскими командами страны -  участницами финала высшего дивизиона студенческой лиги России. По словам Евгения Васильевича, ребята оптимистично настроены на соревнования и верят на свой выход в лидеры.

Ирина Доронкина

  

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки