«Серебро» чемпионата России у шуховца!

С 17 по 21 марта в Калининграде прошли чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе К-1. Около 400 спортсменов из 42 городов страны оспаривали путёвки на чемпионаты и первенства Европы и мира, которые в нынешнем году принимает Италия и Испания.

Сборная Белгородской области сумела завоевать 3 серебряных и 2 бронзовых медали. Одно «серебро» в копилку команды положил студент транспортно-технологического института БГТУ им. В.Г. Шухова (гр. НС-22) Евгений Акунеев, который боксировал среди взрослых соперников весом до 91 кг.

Спортсмен провел достойный бой, продемонстрировав хорошую технику. Однако, несмотря на все усилия Акунеева, удача улыбнулась кировскому спортсмену, который одержал победу со счетом 3:0.

По словам тренера сборной России по кикбоксингу в разделе К-1 Валентина Пушкарёва, белгородская сборная в этот раз выступила не очень удачно и не смогла продемонстрировать весь свой потенциал.

«Не настроились на бой мои воспитанники – Шамиль Гаджимусаев (в прошлом году ставший чемпионом мира) и Евгений Акунеев, – отметил Валентин Петрович. – Возможно, повлияло то, что по правилам соревнований тренеру запрещено находиться рядом с рингом, и ребята просто не ощущали моей поддержки. Надеюсь, в следующий раз чемпионские титулы от нас не уйдут».

От всей души поздравляем Евгения с серебряной наградой и желаем дальнейших спортивных успехов и новых побед на ринге!

Оксана Тимошенко

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки