Неприятность эту мы переживём…

«Не мы ввергли мир в пучину экономического кризиса, но именно мы исправим сложившуюся ситуацию. Знания позволяют!» - с уверенностью говорили студенты-финансисты, пришедшие 26 ноября на праздник, посвящённый двенадцатому дню рождения кафедры финансового менеджмента.

Подготовка специалистов в области финансов и кредита началась в нашем университете в 1996 г., когда и была образована кафедра финансового менеджмента. За эти годы преподаватели кафедры подготовили не один десяток квалифицированных финансистов, успешно работающих сейчас в государственных органах федерального, регионального управления финансами, банках, страховых компаниях и инвестиционных фондах, других финансовых институтах

Но студенты кафедры могут гордиться не только отличными оценками в зачётках, но еще музыкальными и актёрскими талантами. Что и доказали танцами, песнями и шутками на празднике «День финансиста», посвящённому очередной годовщине образования кафедры финансового менеджмента. Такой вечер уже стал доброй традицией для преподавателей и студентов. И каждый из них не похож на предыдущий.

В этот раз собравшиеся перенеслись в год 2050-ый и посмотрели специальный выпуск новостей. В нём сегодняшние студенты-финансисты создают новые науки, возглавляют банковские группы и получают нобелевские премии. А в этот момент в 2008 г. на импровизированной сцене парни и девушки доказывают, что они не только как губка впитывают знания и смогут их применить в жизни, но и талантливы в творчестве. Вечер открывает песня от Ирины Цапковой (гр. ФК-21). Потом - арабские танцы от пятикурсниц из группы ФК-511, а вслед за ними свой танцевальный подарок кафедре финансового менеджмента дарит Александр Антонюк (гр. ФК-421). «А мы ещё и неплохие актёры», сказали студенты третьего курса. И доказали. Юмористичная сценка о дружбе нерадивых студентов и Халявы стала их пожеланием отличной учёбы за счёт собственных знаний, а не прихоти Фортуны.

К добрым пожеланиям здоровья, удачи, счастья и успехов располагала и тёплая и дружеская обстановка. Но наверное, главное пожелание вечера, как и положено финансистам, - чтобы деньги всегда водились, средства - рационально инвестировались, народная тропа - не зарастала к банку, а финансовые кризисы и экономические потрясения случались как можно реже.

Мария Кондратенко, гр. ФК-511

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки