«Новое поколение» выбирает общение…

Несколько дней назад из молодёжного лагеря «Новое поколение» вернулась Наталья Гаина, студентка АСИ БГТУ им. В.Г. Шухова. Десять дней на базе отдыха «Лесная сказка» активисты и лидеры студенческих коллективов участвовали в спортивных соревнованиях, учились актёрскому мастерству, ораторскому искусству. В университете Наталья уже смогла раскрыть свои организаторские качества, она - председатель студсовета АСИ, учитывая этот опыт, в лагере её выбрали лидером отряда. Бассейн, ежедневный спорт, занятия по фольклору и традициям, песни до утра - это постоянное интересное и полезное общение друг с другом.

«Впервые в лагере я встала на лыжи, впервые научилась танцевать кадриль. Уроки клоунады проводил преподаватель из Франции, который объяснил нам, что клоун и актёр - это совершенно разные люди. Клоун живёт в каждом человеке, и когда ты выходишь на сцену не должен бояться быть смешным», - рассказала Наталья.

Сейчас студентка старается наверстать тот учебный материал, который пропустила. Несколько выходных ей придётся потратить на обучение. «Делаю это без всякого сожаления, ведь так интересно провести время удаётся не всегда»,- поделилась она с нами.

Елена Ховхун

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки