Фотографы студ. редакции стали участниками мастер-класса по обработке репортажных снимков

Первого апреля, и это не шутка,  нашу редакцию посетил выпускник БГТУ им. В. Г. Шухова, путешественник, фотограф, руководитель студии М207, создавшей в числе прочего дизайн журналов «Белгородский бизнес-класс», «ОНоНАС», участник различных проектов Геннадий Арчибасов. 

Геннадий уже не первый раз встречается с коллективом студенческой редакции. На этом занятии молодые журналисты и фотографы получили информацию об обработке репортажных фотографий и специальных приемах программы PhotoShop.

Г. Арчибасов поделился со слушателями: «…Мне очень печально, что, когда дизайнер делает свою работу, например, оформляя буклеты или книжки, он вставляет необработанные фотографии. Вроде, все сделано здорово, а на фотографиях есть недостатки, и вот эти недостатки я сразу замечаю…».

Несмотря на свой плотный рабочий график, Геннадий Арчибасов  никуда не спешил, а постарался дать нам как можно больше информации по данной теме, объясняя все в деталях. Если бы не пары, мы бы, наверное, беседовали с ним до вечера.

По окончании лекции студенты задавали вопросы, получали ответы, делились проблемами и наблюдениями, общались о дизайне и фотографии.

Полученные знания обязательно пригодятся ребятам в дальнейшем для оформления фоторабот. Геннадий же пожелал слушателям максимально эффективно использовать свое время для получения новых знаний.

Таранова Анастасия (ИЭМ, АБ-411)

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки