Не сдались под натиском сильных соперников

5 апреля в спорткомплексе БГТУ им. В.Г. Шухова состоялся очередной  матч чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги.  «Технолог-Спартак» встретился  со «СГАУ-Саратов», занимающим на сегодняшний день первую строчку в турнирной таблице.

Белгородцы  мужественно сражались с маститыми соперниками.  И шанс на победу, по мнению главного тренера «Технолога-Спартака» С.И.Крамского, у наших ребят был. Однако ряд допущенных ошибок не позволил им претендовать на лидерство в матче.

Небольшая заминка в начале первого тайма обернулась для белгородцев «потерей» 5-6 мячей. Эта оплошность словно подстегнула наших спортсменов и вторую часть встречи они действовали уже более уверенно, слаженно, четко. И не позволили соперникам увеличить разницу в счете.  На протяжении  практически всего матча она оставалась прежней – 13:18, 30:34.

За достигнутый результат, по словам С.И. Крамского, в первую очередь следует поблагодарить вратарей Виталия Строгонова и Евгения Гиенко. Немалую лепту в итоговые показатели внесли также  Игорь Неклюдов, забивший 9 мячей, и Иван Крамской, автор 6 удачных бросков по воротам саратовцев. А вот крайние игроки, по оценке тренера, отработали не на должном уровне.

«В целом же наши ребята смотрелись хорошо,-отметил Сергей Иванович,-и не сдались под натиском  сильных соперников».

Впереди у гандболистов еще два тура. Надеемся, что белгородцы, находящиеся на третьей строчке в турнирной таблице, с успехом проведут предстоящие матчи и не утратят завоеванных позиций.

Ирина Доронкина

Фото Георгия Александрова  

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки