Лучшие Дед Мороз и Снегурочка снова оказались из БГТУ им. В.Г. Шухова…

Говорят - бог любит троицу. Возможно это и так, только вот в четвертый раз подряд Дед Мороз и Снегурочка, представленные БГТУ им. В.Г. Шухова для участия в городском смотре-конкурсе «Дедов Морозов», заняли I место.

Ежегодно проводимый конкурс на Соборной площади Белгорода на этот раз собрал более 50 творческих групп из учреждений культуры, образования и других организаций Белгорода. Павла и Юлию, как самых красивых Мороза и Снегурочку - выбрали возглавить парад. К Соборной площади, где и состоялся конкурс, они ехали в карете.

В отличие от предыдущих лет в этом году организаторы несколько усложнили условия конкурса. Оценивали не только костюмы сказочных персонажей, соответствие образу, но и умение провести театрализованное представление без сцены и микрофона, используя актерское мастерство, владение сценической речью и все свои таланты. Наши Дед Мороз (он же Павел Ковалев - студент 5 курса АДИ) и Снегурочка (Юля Бекетова - зав. сектором воспитания детей и подростков СДК) блестяще справились с заданием. А помогала им веселить, смешить и развлекать зрителей творческая группа СТЭМ «Образ» - СДК БГТУ им. В.Г. Шухова. Малыши с удовольствием играли со студентами технолога, преобразившихся в сказочных героев, получали подарки, выделенные маленьким белгородцам ректоратом университета. Молодые артисты настолько творчески провели игровую программу, что заразили задором и бодростью всех зрителей на все новогодние праздники.

Своими впечатлениями о мероприятии у главной елки города поделилась «внучка морозного деда», она же Юлия Бекетова: «Роль Снегурочки на этом конкурсе мне посчастливилось играть во второй раз. И хочу отметить, что все представленные коллективы проявили высокий уровень творческого мастерства. Было видно, что участники ответственно подошли к конкурсу, подготовили много интересных программ. Из года в год соперничество становится острее и тем интереснее. Конечно, было приятно в очередной раз стать победителями, ведь вложено столько труда и сил всего нашего коллектива, наших студентов и сотрудников СДК. А еще было приятно, что нашу группу лично поздравил с победой начальник управления культуры администрации города Белгорода - Е.А. Белокуров».

Ирина Трунова

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки