«Студенческий дозор»: из сумрака с приветом…

Участниками тактической ролевой игры «Дневной и ночной дозор» по мотивам знаменитой литературной трилогии С. Лукьяненко стали 12 апреля студенты БГТУ им. В.Г. Шухова. Четыре команды институтов: АСИ, ИЭМ, ИТОК (1 курс), ИИТУС боролись не с «Иными», а за выход в финал в продолжение игры. Командам не пришлось ходить по кабинетам и ждать получения заданий, так как организаторы - студенты ИТОК Артём Бочарников (МОМ-43) и Александр Голиусов (МО-21) рассылали по ICQ зашифрованные квесты на первоапрельскую тему. В этом году условия игры изменились, ранее проводился только «Дневной дозор», а в этом году добавились и приключения «тёмных». Территория тоже расширилась: в прошлом году дневные и ночные силы сражались в границах студгородка, в этом году - она была перенесена в квадрат «Семейного рынка» и улиц Королёва, Костюкова, Щорса и пр. Ватутина.

Один час потребовался командам «Дневного дозора», чтобы решить все «дневные» задачи. Некоторые из них были достаточно сложными, например, продавца CD дисков нужно было заставить не только отдать диск участникам без денег, но и прослушать его. Зато вечерний этап затянулся с 20.00 до 23.40.

В финал уже попали две команды-победительницы: АСИ и ИЭИ. Ещё два участника определятся в следующем полуфинале для остальных команд университета, который 25 апреля будут проводить ИЭИ и ИТОК.

Елена Ховхун

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки