«Здесь новый КВН – новые эксперименты!»

 Ждали, ждали и, наконец, дождались! 27 мая в Студенческом дворце культуры БГТУ им. В.Г.Шухова состоялся финал университетской лиги КВН «Технолог». А теперь все по порядку…

До финальной «черты» дошли 4 команды: «Точка опоры» (ИСМиТБ), «Три сотни» (ТТИ), «Голова» (ЭИ) и сборная КВН «Компот». И каждый стремился показать и доказать всем, что именно он достоин звания чемпиона; переступить эту самую черту и оказаться на высоте.

С самого начала у каждого зрителя существовал свой кумир, которого он поддерживал аплодисментами и подбадривал «кричалками». Со всех сторон слышалось «Голова!», «Компот!», «Три сотни!», «Точка опоры!». А наиболее удачные миниатюры и шутки зритель встречал громким смехом и не менее громким свистом. Так, например, песня «Родной Технолог» в исполнении команды «Три сотни» произвела настоящий фурор среди зрителей и жюри. А сценка «Головы» - «Бунт на бройлерной фабрике», проведенная совместно с Нагимом Халлыевым («Однажды Дважды», АСИ) подняла и без того зашкаливающее настроение до отметки «супер максимум».

 А вот бессменный ведущий любимой игры Михаил Спирин на несколько минут оказался сегодня «за бортом». А точнее, на время выступления  «Точки опоры» его сменил капитан команды Евгений Петрунин. Правда на время…

Незабываемым стал второй конкурс «Разминка», и особенно видеовопросы для наших команд. Финалисты «Comedy Battle», капитан команды КВН «Станция Спортивная» Иван Пышненко, Андрей Скороход – все они с радостью задали свои вопросы нашим КВН-щикам, предоставив тем пищу для размышления.

  Капитанский конкурс тоже не оставил зрителей равнодушными – мы услышали историю жизни Евгения Петрунина («Точка опоры»), узнали, кем хотел стать капитан «Компота» Андрей Мазолов,  какие глупые вопросы задавали Степану Кушнеревичу («Голова») и что за мечты есть у каждого человека -в этом нам помог Роман Шариков («Три сотни»).

И последним конкурсом было «Домашнее задание» с обязательным видео-роликом. Ребята подготовили «отчет» о комендантском часе, показали нам постановку «Трое из Простоквашино» в стиле артхаус, провели очень долгий классный час в школе  и объяснили, почему же одна из команд называется именно «Три сотни».

  Пока подсчитывались результаты игры, перед зрителями выступили Римма Горюнова (К- 11, АСИ) и Дарья Войтехович (ЭБ-13, ИЭМ) с песней группы А-Студио «Еще люблю». Артисты хореографический коллектив «Премьер» станцевали под зажигательную «Hit the road Jack», заставив зал подпевать, потому что эту композицию знаю абсолютно все.

И вот момент истины настал! Со счетом 110 баллов чемпионами становится… команда «Голова»! Второе место у «Три сотни» (104 балла), третьими стали «Компот» (102 балла) и «Точка опоры» получили 98 баллов.

До финала дошли 4 команды из 8, а это значит, что они уже победители. Мы искренне рады за всех участников и поздравляем их с таким важным событием, как финал КВН. Кто знает, может, они когда-нибудь будут как дуэт «ДАЛС» - выступать в Высшей Лиге и радовать зрителей своими шутками и миниатюрами. А пока они просто молодцы – ведь даже участие в таком мероприятии – это уже достижение. Мы желаем им дальнейших успехов и творческого подъема. И с нетерпением ждем следующего сезона, следующих команд и следующих побед.

Корреспондент студенческой редакции Наталья Сидорова (АСИ, гр. С-131)

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки