Бойцы отряда «Грифон» осуществляли безопасность на фестивале «Нежеголь»

Целую неделю сто самых активных молодых людей и девушек из различных городов и районов жили в «Рождественском подворье» Шебекинского района. Организаторы для них приготовили различные мастер-классы, тренинги, практические задания по пяти направлениям: «Информационный поток», «Школа спикера», «Молодёжный профи», «Лидерство. Студенческое самоуправление» и «Арт-квадрат». В течение этих семи дней бойцы отряда «Грифон» БГТУ им. В.Г.Шухова следили за безопасностью проведения праздничных мероприятий, осуществляли патрулирование территории и дежурили на контрольно-пропускном пункте.

Командир отряда «Грифон» Александр Цуканов рассказал, что бойцы отряда постарались нести службу так, чтобы никто из посторонних не отвлекал участников  от непосредственной программы фестиваля. Также грифоновцы были ответственны и за то, чтобы территория лагеря оставалась свободной от табакокурения и употребления спиртных напитков.

 Командир отметил, что работа по осуществлению правопорядка и безопасности – это приобретение необходимого опыта для бойцов «Грифона».

По итогам недельной службы всем десяти бойцам и командиру вручены благодарности от управления молодежной политики Белгородской области за активное деятельное участие в организации и проведении Молодежного международного образовательного форума «Нежеголь – 2014».

 

 

 

Елена Ховхун

Фото предоставлены О. Малейченко и фотографом студ. редакции А.Семикопенко

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки