Архитектурная графика…

Человек, пространство, объем, материал, конструкция. Все то, что издревле пробуждает в творце жажду к творчеству и самовыражению, вещам, которые даже в наш 21 век, остаются поистине ценными. Но в чем же заключается эта ценность? Какую пользу обществу приносит труд художника, мастера, архитектора? Ответив однозначно, мы зачеркнем все остальные стороны для обсуждения. Да и зачем, в общем-то, отвечать? Ведь ноты риторики этого не требуют. Можно просто творить, не банально обращаясь к публике, а так, чтоб эта публика тебя запомнила. Здесь уже стоит говорить о новом уровне творчества - об умелом самовыражении. Спросите, где научится? В БГТУ им. В.Г. Шухова, 10 мая в выставочном зале БГТУ им. В.Г. Шухова (1 этаж) открылась уже вторая выставка работ студентов-архитекторов I курса. Архитектурные памятники, выполненные в технике послойной отмывки, беспроигрышная роль контрастов и нюансов, легкость и воздушность, статичность и монументальность, здесь греческая архаика соседствует с модерном. А главное в этих работах - душа и вдохновение студентов раскрывшая свои глубины под руководством преподавателей кафедры Т.С.Ярмош, Ю.М. Калинина

Помог организовать выставку студентам-архитекторам 1-го курса зам. зав. кафедры Верютин С.П.

Всем известно: делу время, а потехе час. Потеха? Да, да, точнее, клаузура, цель, которой быстрое и наиболее креативное решение задач. Оценить студенческие поиски можно на кафедре архитектуры и дизайна (аудитория 611 ГК). Мы всегда рады видеть Вас и с нетерпением ждем новых посетителей.

Хотите окунуться в искусство с головой? начните с малого и, может быть, туманные горизонты творчества станут к Вам не много ближе.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки