Омск попал в число городов, принявших международный мотопробег

Омск стал одним из пунктов международного мотопробега, проводимого при поддержке партии «Единая Россия» в честь 60-летия университета Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. Маршрут пролегал через города России (Москва, Саратов, Ульяновск, Уфа, Троицк, Новосибирск), а далее по территории Казахстана и степям Монголии. Сегодня, 22 июля, в Омск прибыл Евгений Капустин, проехавший более двадцати тысяч километров на своем мотоцикле.

По его словам, цель мотопробега — популяризация высшего профессионального образования в России и Монголии, демонстрация достижений технологического университета. «Кроме того, пробег — это эффектная пиар-акция в пользу пропаганды здоровья в молодёжной среде, а также повышения имиджа мотоспорта на просторах России и развития туризма в сибирских регионах».

В ходе путешествия были запланированы встречи со студентами, школьниками, представителями преподавательского сообщества учебных заведений. По словам самого путешественника, последние дни его наполняет лёгкая грусть и это не смотря на накопленную усталость. «Уже привык каждый день просыпаться и куда-то ехать», - признаётся Евгений. За всё время пути он окончательно убедился в том, насколько Россия удивительная, огромная и прекрасная страна и населяют её добрые и отзывчивые люди. Особенно всё это ощущается в Сибири и на Дальнем Востоке. «Кстати, во всех регионах, где довелось побывать, я обязательно встречался с представителями «Единой России», и каждый раз мне оказывался радушный и теплый прием», - отметил он.

По материалам omsk.er.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки