От Ханты-Мансийска до Калининграда

25 июля закончился прием документов от поступающих в БГТУ им. В.Г. Шухова на очную форму обучения в рамках контрольных цифр приема. На данный момент подано свыше 7 тысяч заявлений.

Как рассказал ответственный секретарь приемной комиссии С.Б. Булгаков, в университет поступают абитуриенты из различных городов и регионов России – от Ханты-Мансийска до Калининграда. Многие из них отдают предпочтение направлениям «Электроэнергетика», «Строительство». Большой конкурс на «Дизайн архитектурной среды», «Архитектуру».

Для поступающих из республики Крым и г.Севастополь, беженцев с Украины  вузу были выделены дополнительные бюджетные места. В настоящее время они полностью закрыты по направлениям специалитета и бакалавриата.

На нашем сайте уже вывешены списки рекомендованных к зачислению. Статус  «рекомендован к зачислению» означает, что абитуриент будет гарантированно зачислен при наличии оригинала документов об образовании.

Первая волна зачислений в рамках контрольных цифр приема произойдет 31 июля. В этот приказ войдут абитуриенты, имеющие какую-либо льготу: поступающие по целевому набору, в рамках выделенной квоты (дети-инвалиды и дети-сироты), а также поступающие без вступительных испытаний (призеры и победители олимпиад).

 

Собинформ.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки