И снова «бег по волнам» в Евпатории…

С 26-го июня по 10 июля в городе Евпатория состоится вокально-танцевальный марафон «Бегущие по волнам-2009». В рамках этого мероприятия пройдут танцевальный телевизионный международный фестиваль «Бегущие по волнам», открытый чемпионат Украины по танцевальному спорту и UNDERGROUND STREET DANCE CAMP, а также IX-й телевизионный фестиваль вокального искусства «Бегущие по волнам». В конкурсах творческого фестиваля примут участие представители России, Беларуси, Молдовы, США, Венгрии, Италии, Франции, Бельгии, Румынии и других стран.

По словам вице-президента федерации современного и эстрадного танца России Дмитрия Яцковского, от Белгородской области отправятся в Крым около 350 участников. В грандиозном мероприятии будут состязаться за звание лучших и восемьдесят воспитанников Ирины Яцковской (театр современного танца «Шоу плюс». Шуховцы представят на суд жюри и зрителей композицию «Анастасия» в номинации формейшн, с которой в марте 2009 года они уже получили гран-при в г.Ялта на международном телевизионном фестивале. В основном составе группы уже известные зрителю танцоры Юлия Агафонова, Екатерина Шанина, Екатерина Боровская, Виктор Огурцов, Екатерина Ливерко. В жюри войдут известные и прославленные люди: представители международной танцевальной организации Карло Наши (Сан-Марино), Стив Остин (Бельгия), Алекс Руссо (Италия). В состав жюри включена также судья международной категории Ирина Яцковская.

Летний творческий марафон собирает огромное количество танцоров, вокалистов, зрителей и предоставляет участникам уникальную возможность совместить соревнования и отдых, пообщаться и обменяться бесценным опытом.

Удачи нашим на «крымских волнах»!

Елена Ховхун

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки