Время не ждет

На заседании Совета молодых ученых и специалистов 22 октября обсуждались итоги проведения 2-го областного фестиваля науки. В рамках мероприятия прошли встречи, конкурсы, выставки, где экспонировались макеты инновационных разработок, изготовленные руками молодых ученых. На Совете шла также речь об успешной реализации нового проекта «Научные бои», на котором молодые ученые соревновались в умении представлять свои проекты в сжатой, лаконичной форме. Совет принял самое активное участие в подготовке и проведении мероприятия, посвященного 60-летию БГТУ им. В.Г. Шухова, успешно прошедшего на площадке «Технолога». Научный консультант Совета молодых ученых и специалистов, заместитель проректора по научной работе профессор А.В. Одарченко тепло поблагодарил аспирантов за оказанную вузу помощь.

На заседании рассматривались также кандидатуры аспирантов и докторантов на получение стипендий Губернатора Белгородской области и мэра города Белгорода. Заведующий аспирантурой, доцент С.М. Шаповалов рассказал о требованиях, предъявляемых к претендентам на стипендии губернатора и мэра. Это — две научные статьи и два доклада. Анатолий Васильевич Одарченко, в свою очередь, подчеркнул, что учитываться будет также и активное участие аспирантов в общественной жизни вуза.

В завершение мероприятия А.В. Одарченко попросил членов СМУиС подготовить отчеты о проделанной работе за прошедший  учебный год. 

Георгий Александров

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки