«И у программистов тоже есть таланты!»

И пусть уже ноябрь месяц, а в нашем университете еще проходят посвящения в первокурсники. 7 ноября в СДК БГТУ им.В.Г.Шухова состоялось такое мероприятие с институтом информационных технологий и управляющих систем.

В этот раз проходило не только посвящение, но и отборочный тур в университетское шоу «Алло, мы ищем таланты!». Будущие программисты доказали, что, кроме укрощения не всем подвластных компьютеров, они могут петь, танцевать и даже драться!

Студенческий совет ИИТУСа потрудился на славу – зрителям была продемонстрирована магическая сторона студенческой жизни: множество занимательных фокусов и иллюзий.

«Талантливый человек талантлив во всем», - так говорят в народе, и наши программисты показали нам это и не раз! Девушки из ПИ-11 исполнили зажигательный танец, а парни из УС-11 спели гимн программистов, собственного сочинения, между прочим! Группа АП-11, в которой среди юношей учится всего одна девушка, подарила зрителям  танец под известный хит «Numb».

 УКп-11 показали зрителям прекрасное видео о своей группе и зажгли зал песней «It’s my life» со стилизацией под студенческую жизнь. А тему о недавно прошедшем Хэллоуине затронули ребята из СТ-11. Их мэйкап – это просто «ужас»! В хорошем смысле этого слова.

 

В исполнении дуэта двух групп – ПВ-11 и ПВ-12 прозвучала песня  про программеров, оказалось, что они умеют не только «стучать по клавишам». А вот МР-11 устроили настоящий концерт – с гитарами и барабанной установкой! Александр Семикопенко, фотограф студенческой газеты, оказывается, не только прекрасно владеет фотоаппаратом, но и замечательно справляется с барабанами!

Самым, пожалуй, необычным выступлением было шоу группы ВТ-11. Боевые искусства -это всегда очень красиво и не менее захватывающе. А если все это исполняет девушка, то глаз вообще оторвать нельзя!

Пока жюри подводили итоги, зрителей развлекала команда КВН ИИТУСа «Совершенно Dискретно». Ребята, прошедшие в 1/4 лиги КВН «Технолог», показали многое, на что они способны.

Когда же жюри огласили результаты, обиженных не оказалось. За активное участие наградили группы ПВ-11, ПВ-12, ИТ-11, ИТ-12, ВТ-12, УС-11 и МР-11. Третье место разделили УК-11 и СТ-11, второе – ПИ-11 и АП-11, а победителем безоговорочно стала группа ВТ-11.

Теперь с ребятами мы встретимся только на «талантах». Что ж, будем ждать и надеяться, что там нам будет также интересно и захватывающе.

                                                       Корреспондент студ. редакции  Наталья Сидорова (АСИ)

Фото: Елена Денисенко (АСИ)

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки