Новый год к нам мчится,

...скоро всё случится! Ёлка, подарки, оливье, мандарины и веселый концерт – что может быть лучше в новогоднюю ночь? И пусть до нее еще несколько дней, а в БГТУ им. В. Г. Шухова уже активно начали отмечать долгожданный праздник – Новый год. 22 декабря в нашем Студенческом дворце культуры прошел новогодний вечер, организованный «асишниками».

Какой Новый год без Деда Мороза? И пусть все мы уже взрослые, и вышли из того возраста, когда слепо верили в чудеса, но видеть знакомого с детства сказочного персонажа из Великого Устюга рады были все студенты. И  его верную спутницу Снегурочку, и символ уходящего года – лошадку. Роль последней, кстати, исполнила Лера Коршунова-председатель студсовета АСИ, которую все прекрасно помнят с момента посвящения в первокурсники, где она великолепно сыграла милого слоника.

Чтобы разогреть публику, концерт начали маленькие воспитанники «Данс-хауз», которые произвели просто невероятное впечатление на всех. Маленькие гимнасты так ловко крутили сальто и «играли» с лентами, что даже стало чуть обидно, что мы уже так не можем…

 Но и студенты не подкачали, выступив более чем достойно! Юрий Подвязной (гр. С-231) исполнил попурри на саксофоне, собрав воедино известные и популярные композиции. Студенты группы АР-11 и С-143 порадовали нас своими зажигательными танцами, показав, что строители-то тоже от искусства недалеки! И, конечно же, не обошлось без песен. А начали этот «песенный водоворот» казачьим напевом, максимально «зарядив» зал. Римма Горунова своей песней «Зажигай» действительно «зажгла» зрителей, ведь подпевали ей все, присутствующие в зале.

 Взорвал зал своим прекрасным исполнением Гад Рашел. Песня Александра Серова «Я люблю тебя до слез» была спета так, что все зрители аплодировали исполнителю стоя! Это было проникновенно, нежно и очень мужественно. 

Какой же Новый Год без гостей? И таковые у нас тоже были. Коллектив Белгородского государственного института искусств и культуры поздравили наших преподавателей и студентов новогодней песней. Ансамбль эстрадного танца «Премьер» (СДК) исполнил прекрасную зимнюю композицию, а Ибрагим Абибулаев из энергетического института покорил зал своим танцем.

 Не обошлось без традиционного обращения «президента». В его роли выступил директор института Валерий Анатольевич Уваров, именно он взял завершающее слово. После его обращения стали подводить итоги викторины, проводимой перед концертом. Её победителем стала Алина Повар (гр.АР-12). Но и это не стало окончанием вечера! Всем представилась возможность попытать удачу в лотерее, призами которой стали не только сладкие, но и другие подарки. 

 

Вот так, благодаря этому вечеру, в душах взволнованных предстоящей сессией студентов прочно поселилось новогоднее настроение. Всего через несколько дней наступит Новый, 2015 год. И пусть новый год будет таким же ярким и веселым, как этот новогодний концерт!

Корреспондент студенческой редакции

Сидорова Наталья (АСИ, гр. С-231)

Фотограф Александр Семикопенко (ТТИ)

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки