На пути к мечте…

Я хочу стать телеведущей, а затем и актрисой. Первый шаг уже сделан. 8 декабря телерадиокомпания «Белгород» предоставила мне возможность попробовать свои силы.

Оказалось, что не так уж просто говорить в микрофон, когда на тебя направлены камеры. И вроде говоришь то, что хорошо знаешь, но запинки всё равно иногда случаются. Три дня репетиций, бессонные ночи в поисках верного текста для хорошего сценария. В итоге, сценарий был утверждён лишь с пятого раза.

Итак, молодёжная программа «Наша тема». Программа о том, что было сделано для молодёжи в этом году. Героями программы были участники молодежного форума «Селигер-2009», молодые литераторы, активисты движения «Новое Поколение», курсанты военно- патриотического объединения, лауреаты премии «Лучший студент года», выдающиеся спортсмены, молодые исследователи в области нанотехнологий. Гостем программы стал депутат государственной думы Российской Федерации Андрей Владимирович Скоч.

Было трудно следить за ответами участников, одновременно вспоминая следующий текст по сценарию. Волнения прибавлялось и от того, что вскоре эту передачу увидят тысячи белгородцев. Иногда хотелось что-то добавить, где-то возразить или поспорить, но выходить за рамки сценария неположено.

Передача была показана в субботу. Похвалой от сотрудников ГТРК стали слова, что первый блин не оказался комом. Теперь буду с нетерпением ждать нового эфира.

Десятки знакомых поздравили меня, а я раскритиковала своё выступление. Мне показалось, что чувствовались наигранность и отрепетированность, но, в целом, приятно быть ведущей телевидения, пускай пока только местного. Но ведь лёд-то тронулся!

Наталья Гаина, С-43

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки