Посреди застывших вод Лебедь Белая плывет…

9 января на ледовой площадке, установленной на Соборной площади областного центра, прошел карнавал, организованный городским Союзом студентов при поддержке управления молодёжной политики Белгорода.

В праздничном мероприятии приняли участие десять юношей и девушек, четверо из них – шуховцы. Они представили на суд жюри и публики костюмы Овечки Глаши (Валерия Коршунова), Коня Юлия (Евгений Петрунин), Деда Мороза (Алексей Высочанский) и Царевны-Лебеди (Анна Субочева). Все эти  ребята – активисты студенческого совета университета, которые всегда находятся в гуще событий общественной и культурной жизни вуза и города. Вот и в этот раз они не испугались холода, проявили артистизм и молодой задор. Карнавал стал одним из самых ярких событий зимних каникул. Хочется надеяться, что в следующем году его участников станет гораздо больше.

Очевидно, что симпатии большинства зрителей достались «Овечке Глаше» (символ наступившего года) и  «Коню Юлию» (символ года ушедшего), которые приветствовали детей ещё до начала самого мероприятия. Овечке, в образе которой выступила председатель Студенческого совета АСИ Валерия Коршунова, достался приз зрительских симпатий. А вот победителем Студенческого маскарадного карнавала на льду второй год подряд стала Анна Субочева, председатель Студенческого совета университета. В образе Царевны Лебедь она, как и ее сказочный прототип скользила по глади вод – только замерзших, то есть по льду катка.

Для участников праздника была организована развлекательная программа с конкурсами и викторинами на льду. В подарок девушки получили сертификаты в фитнес-клуб и пиццерию.

Собинформ

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки