Наши кикбоксеры вновь на пьедестале

С 13 по 15 февраля в Липецке прошли чемпионат и первенство ЦФО по кикбоксингу в разделе фулл контакт с лоу-киком. Соревнования были посвящены очередной годовщине вывода войск из Афганистана и 70-летию Великой Победы.

Турнир собрал более 120 спортсменов из Белгородской, Липецкой, Воронежской, Курской, Орловской, Калужской, Владимирской, Тамбовской и Тульской областей. Нашу область представляли 35 кикбоксеров, среди них – студенты БГТУ им. В.Г. Шухова.

В финальных поединках для «шуховцев» практически повторился сценарий чемпионата и первенства Белгородской области, которые недавно прошли в Грайвороне. На ринге снова встретились бойцы-тяжеловесы – Евгений Акунеев (ТТИ, гр. НС-32) и Михаил Навальнев (АСИ, гр. С-261). Однако в этот раз техничнее оказался Михаил. В результате чемпионское «золото» досталось Навальневу, почетное «серебро» – у Акунеева.

В финальной схватке серебряный призёр Кубка мира 2014 года Олег Гугаев (ТТИ, гр. НК-11) вновь сошелся с чемпионом мира по кикбоксингу 2013 года в разделе К-1 Шамилем Гаджимусаевым. И, как в прошлый раз, у Гугаева – «серебро».

По результатам турнира «шуховцы» завоевали право защищать честь нашей области на чемпионате и первенстве России, которые пройдут в марте в Серпухове.

Оксана Полякова

Фото Белгородской федерации кикбоксинга

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки