Главное - дойти до финала!…

Совсем немного времени потребовалось студентам БГТУ им. В.Г. Шухова, для того, чтобы превратить зал студенческого дворца культуры в настоящую арену шуточных афоризмов и юмора. С этой задачей квнщики справились «на отлично». Пятничный вечер предложил вниманию зрителей выступления 8 команд - участниц университетского клуба веселых и находчивых. Стоит отметить, что число «8» стало чуть ли не атрибутикой всей игры - во - первых, максимальная оценка судей за выступление той или иной студенческой команды составляла 8 баллов, а во вторых, уходящий год, как объяснили сами квнщики, завершался этой магической цифрой. Но, впрочем, вся суть игры и праздничная атмосфера вечера состояли не в этом. Вся соревновательная программа заключала в себя 3 конкурса - «приветствие», «5 шуток» и «СТЭМ».

Первой открыла багаж эксклюзивного юмора команда АДИ «Кризис жанра». Ребята показали разнообразие студенческих шуток, юмористических сцен и великолепный артистизм. Масла в огонь добавили остальные команды - «Невсерьез» АСИ, «Все свои» ИИТУС, «Болтики и гаечки» ИТОК и многие другие. С юмором студенты коснулись всех мировых проблем, например, экономического кризиса. Оказывается, в российских университетах, в связи с этим событием, уже открываются такие специальности как «рынок бесценных бумаг», «финансы и кредит - где они?», а так же «собирательство и земледелие».

Несмолкаемый смех и бурные аплодисменты заставляли участников университетского клуба веселых и находчивых смело и увлекательно играть на сцене.

Зрители узнали «много нового» о том, что происходит в нашем городе и за его пределами - как зарабатывают деньги на рекламе фирменной одежды главы государства, кто станет обладательницей звания «Мисс Болховец - 2008», что в России, «ножки Буша» в скором времени вытеснят «бананы Абамы» и многое другое.

Самой грациозной на сцене выглядела «Естественно - отборная женская сборная им. Ч. Дарвина». Этот колоритный, изящный и артистический женский коллектив показал всю мужественность и бесстрашие шуток в отношении сильного пола.

Однако, феноменальная удача благоволила командам «Болтики и гаечки» ИТОК, «Знаки» ИСМ, «Оптимальный вариант» МСФ и «Главное вовремя» ИЭМ. Скоро эти команды сумеют побороться за выход в финал, который состоится весной следующего года.

Егор Власов

Фото: Роман Юрин

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки