Я танцевать хочу!

27 апреля в Студенческом дворце культуры БГТУ им. В.Г. Шухова состоялся творческий отчетный концерт танцевальной студии «Премьер», посвященный всемирному дню танца.

Яркие и эффектные, горячие и зажигательные, романтичные и трогательные, а в целом, необычайно красивые и оригинальные танцевальные композиции подарили танцоры  собравшимся зрителям. Это событие особенно важно для участников танцевального коллектива. И не только потому, что такое мероприятие проводится в первый раз, но и потому, что у ребят есть возможность поделиться своими творческими достижениями с родными, близкими, друзьями и однокурсниками.

Концерт открылся завораживающим танцевальным шоу, подготовленным основным составом танцевальной студии. Искренние улыбки выступающих заряжали позитивом весь зал, а массовость, синхронность, точность и оригинальность движений танцоров сделали свое дело - зрители замерли и с головой окунулись в творчество талантливых исполнителей.

Под руководством Марии Крутиловой младший основной состав студии подготовил легкий и по-настоящему весенний танцевальный номер, который был очень кстати в тот день, когда на улице впервые стало по-настоящему тепло и солнечно.

Приятно удивила своей нежностью и романтичностью композиция "С любовью о любви" в исполнении участников основного состава - Елены Кулишко и Алексея Алексеева. Мягкие движения резко сменялись сложными впечатляющими поддержками, а потом снова перетекали в плавные движения, создавая очень чувственный и воздушный танец.

Хочется отметить самых маленьких учеников танцевального коллектива, которые выступали впервые. Стоит признать, что их дебют был весьма успешным. Малыши справились превосходно - публика была в восторге, и аплодисменты долго не смолкали после их ухода.

Удивительная, очень трогательная и берущая за душу композиция "Вернись" была представлена участниками основного состава танцевальной студии. С этим номером коллектив выступает не первый раз, но в каждом последующем выступлении ребята снова искренне переживают трагические эмоции расставания.

Один стиль сменялся другим, что говорит об универсальности хореографов, о свободе их фантазии и высоком профессионализме.  

Нельзя не отметить костюмы выступающих. Яркие, блестящие, оригинальные и безумно красивые. Они завораживали и притягивали к себе, подчеркивали индивидуальность каждого танца и дополняли истории, которые мы читали в движениях танцующих.

Коллектив танцевальной студии «Премьер» - это самая настоящая дружная семья, которая не раз показывала, чему можно научиться в стенах танцевальной студии: мастерству и дружбе, любви и взаимоуважению.

«Наш танец — это часть нашей жизни. Мы очень старались и очень хотели вам понравиться» — отметила в своем выступлении Елена Беседина.

Желаем ребятам творческих успехов и покорения самых высоких вершин!

Юлия Трещева, фото автора


 

           

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки