Студент года - 2010

 17 ноября в канун Международного дня студентов в БГТУ им. В.Г. Шухова прошла конкурсная шоу-программа «Студент года-2010». В этом году одному из самых популярных конкурсов исполнилось десять лет. За победу в нём боролись десять самых талантливых, умных, ловких, обаятельных конкурсантов из всех институтов и факультетов вуза. Поддержать участников шоу пришли однокурсники, друзья и даже родители. Все они имели возможность отдать свои голоса за самого достойного по их мнению, участника. И, наверное, вполне закономерно, что таланты молодых людей оценивало жюри в лице прекрасных женщин нашего университета.

Конкурсная программа началась с блиц-опроса. Конкурсантам предстояло ответить на вопрос: что для них значат такие понятия, как счастье, дружба, нежность, судьба, талант, искусство. Понимая всю важность хорошего старта, участники сделали всё возможное, чтобы заручиться симпатией и поддержкой зрительного зала.

На конкурсе «презентация» уже можно было разглядеть будущих фаворитов. Рассказывая о своих талантах, претенденты постарались представить себя в наилучшем свете. Тепло и проникновенно звучали презентации Станислава Ломако (АСИ), Асылтаза Сарсенгалиева (ИСМ), Махмат Усман Усман (АСИ). Впечатлила зал и театрализованная философская притча о добре и зле, представленная Дмитрием Кузенковым (ФТКМ).

В видеоконкурсе «Если бы я был...» ребята говорили о сокровенном: вере в любовь, дружбу, потребности человеческого общения.

Но, пожалуй, самым зрелищным был конкурс «Моё хобби». Здесь претенденты продемонстрировали все свои таланты и способности. Впечатлили Николай Кикин (ИТОК), исполнявший собственные песни под гитару, танцевальное мастерство Дмитрия Цимбала (ИЭИ), брейк-данс, дзюдо и акробатика Алексея Шаповалова (ИТУС), пластика танца, вокал Станислава Ломако (АСИ). Но больше всего аплодисментов зала заслужил Махмат Усман Усман (АСИ). В своей презентации он с любовью и ностальгией рассказывал о родине - Республике Чад, демонстрируя слайды с видами природы этой африканской страны. Когда же претендент станцевал русский танец с девушкой в национальном сарафане, зал взорвался бурными аплодисментами.

В заключение заместитель председателя объединенного профсоюзного комитета университета по работе с молодёжью Людмила Васильевна Стрекозова тепло поздравила всех с Международным днём студентов и огласила окончательные итоги конкурсной шоу-программы «Студент года-2010».

Первое место и звание «Студент года-2010» завоевал Станислав Ломако (АСИ), второе досталось Алексею Шаповалову (ИТУС), третье - Асылтасу Сарсенгалиеву (ИСМ). Приз зрительских симпатий вручили Махмат Усман Усман (АСИ). Диплом от объединённого профсоюзного комитета получил Игорь Донченко (АДИ).

Георгий АЛЕКСАНДРОВ, управление по связям с общественностью

 

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите всё предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Затем укажите, какое слово или цифру нужно исправить.

Запущена новая версия личного кабинета
Личный кабинет
Опечатка
Отправитель
Размер шрифта:
А
А
А
Цвета сайта:
А
А
А
А
Изображения:
Вкл
Выкл
Расширенные настройки
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Стандартная
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Вернуть стандартные настройки
Свернуть расширенные настройки